(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Защитные жалюзи (рольставни) — защита, удобство и комфорт

Возвращаясь, домой вечером мы часто видим, как владельцы маленьких магазинчиков закрывают их с помощью белых ролетов. Уже почти не видно отголосков СССР – старых решеток и амбарных замков. Защитные жалюзи удобны в применении, чистке и не портят внешний вид помещения.

Еще их называют рольставни. Они легко предотвратят попытку проникновения в помещение во время Вашего отсутствия. Помимо защиты от грабителей эти жалюзи борются с солнечными лучами, дождевой водой, снегами, грязью. Они универсальны.

Рольставни могут иметь различную расцветку, размер профиля. Вы можете выбрать удобный Вам способ открывать и закрывать их. Чаще всего материалом, из которого они изготовлены, является алюминий, но порой используют и сталь.

Защитные жалюзи могут быть электроприводными, рукояточными, ленточными. Многие модели оснащают дистанционным управлением, с помощью такой функции Вы одновременно сможете открывать несколько рольставней за один раз.

Защитные жалюзи (рольставни) — защита, удобство и комфорт

Для Вас больше не будет необходимостью скрипеть жуткими железными дверями, открывать и закрывать ежедневно массивные железные замки. Алюминиевые профили защитных жалюзи наполняются пенополиуретаном. Существует основных четыре цвета: черный – белый, коричневый и бежевый. Но по Вашему заказу смогут изготовить рольставни любого цвета радуги.

Эту замечательную конструкцию так же по Вашему пожеланию могут смонтировать как снаружи помещения, так и внутри. Можно устанавливать в обыкновенном дверном, оконном, гаражном проемах. Они компактны, не занимают много места в любом состоянии.

Европейцы уже давно оценили преимущества такой защиты и устанавливают рольставни, как в офисах и банках, так и в частных домах.

Рольставни и Защитные ролеты (Видео)

140ffff5