(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Загородный дом

«Хорошо иметь домик в деревне» такой девиз еще недавно доносился с экранов телевизоров, а сейчас его можно встретить на упаковке популярных молочных продуктов. А ведь действительно хорошо иметь свой дом или коттедж за городом. Вдали от суеты, гари и рева машин хорошо отдыхать и набираться сил. Возможно, кто-то задумается, стоит ли игра свеч? Ведь требуется канализация, свет, горячая вода, отопление, газ и прочее, прочее, прочее... Однако давайте немного разберемся. Загородный дом всегда использует свою собственную систему отопления. Благодаря этому вы всегда можете контролировать данный процесс и различные участившиеся аварии на котельных, совершенно не повлияют на ваше тепло.

Горячая вода, может нагреваться либо от газа, либо от электричества. Современные электрические баки, позволяют набирать более 200 литров воды и поддерживать ее температуру, потребляя незначительное количество энергии.

Многие видели рекламу туалетов, позволяющих поставить их в любом месте. Что же мешает поставить красивый и комфортный унитаз у себя в доме. Хотя любители прогуляться ночью с лопатой в кусты, наверняка ставить его не будут.

Загородный дом

Если с электричеством и теплом еще более менее все понятно, то встает жизненно важный вопрос вода. Откуда ее брать? Данный ответ однозначен скважина. Вы будете в любое время года обеспечены водой, при этом вы точно будете знать, что данная вода чистая и без всяких примесей и самое главное они будет "живая".

Если вдуматься, то в своем загородном доме, вы будете платить только за электричество, ведь все остальное у Вас свое. Однако все помнят зиму 2010 года, когда глобальное отключение электричества привело к крайне негативным последствиям. Но что мешает поставить однофазный двигатель, который даже в случае повального отключения света зимой, не даст Вам сидеть в темноте и холоде.

Частный дом обладает большими преимуществами перед квартирой. Вас никто и никогда не зальет, никто не будет мешать заниматься музыкой или хорошо выспаться, кроме Вашего будильника. Можно установить камин и дождливыми пасмурными вечерами, сидя у камина пить горячий глинтвейн. Ваша собака никому не помешает своим лаем, ведь благодаря современным материалам, дом становиться не только теплым, но и снижает звукопроницаемость, по этому, даже если Ваш коттедж находиться около дороги, Вы не услышите шума двигателей и прочих раздражителей. Вы никогда не сможете поставить у себя в квартире бассейн или пруд, не затопив соседей, а про установку бани или сауны можно забыть.

140ffff5