(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Выбор типа кондиционера

Чем ближе к лету, тем более широким спросом в магазинах начинают пользоваться кондиционеры. Их существует огромное множество, и все отличаются друг от друга. Но каждый человек, который покупает его себе, стает перед выбором, какой же выбрать. В данном случае вам помогут советы. И эти советы не пустая болтовня.

Но перейдем, непосредственно, к советам по выбору систем венляций помещения. Первый, и наверное, главный критерий, по выбору – это производимая им мощность. Даже цена является не настолько важным фактором. Но тем не менее, существуют определенные классы кондиционеров с множеством своих специфик и особенностей. В основном, выделяют три класса: мобильные, оконные и комбинированные. В данной статье мы не будим подробно останавливаться на всех технических характеристиках, а рассмотрим целостную специфику каждой группы.

Выбор типа кондиционера

Для начала рассмотрим мобильные, или как их ещё называют, переносные кондиционеры. Их неоспоримым преимуществом над двумя другими классами является возможность транспортировки. Это является возможным благодаря компактному форм-фактору данного типа кондиционеров. В большинстве случаев, они изготовляться в форме небольшого пластикового чемоданчика, который весьма удобно транспортировать. Вот представьте: лето, жара, на улице плюс 35 градусов. Все люди умирают от жары на даче, а вы спокойно отдыхаете в прохладной дачной комнатушке, ибо взяли с собой такой аппарат. Минусом данных кондиционеров является высокий уровень шума при работе.

Кондиционеры оконного типа выигрывают за счет невысокой стоимости. Но огромным минусом является шум в помещении, который возникает при работе. Именно по этому данный класс используют в технических помещениях.

Комбинированные кондиционеры являются самым сбалансированным вариантом. Они состоят из внутреннего и внешнего блоков, что позволяет убрать шум внутри помещения (охлаждающий компрессор, который создает шум, находиться во внешнем блоке). Так же такие комбинированные аппараты практически идеально подходят до интерьера любой квартиры или дома.

Осевой обратный клапан сварной 10 дюймов (250 мм) ANSI 2500 (420 бар) Размеры: от 50 мм (2 дюйма) до 1250 мм (50 дюймов). Размеры более 50 дюймов по согласованию с заказчиком и детальному изучению проекта. Давление: от ANSI 150 (20 бар) до ANSI 2500 (420 бар)
140ffff5