(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Выбор мебели в новую квартиру

Наступил долгожданный и желанный момент в жизни - приобретена квартира или построен дом. Все ремонтные работы позади, и осталась, казалось бы, немного - обставить все мебелью. Конечно, старые уже прослужили достаточно долго и стали свидетелями многих семейных событий, и для многих людей старую кровать или скрипучий стул стали чем-то вроде членов семьи. Но все проходит, и в новой, только после ремонта квартире мебель, отслуживших свой срок, выглядеть не будут.

К вопросу подбора новой мебели следует относиться со всей серьезностью и ответственностью, ведь если в кошельке нет лишних денег (а у многих так оно и бывает), то купить некачественную мебель - непозволительная роскошь. При всем богатстве выбора, стоит это «удовольствие» немало, особенно если дело «брендовая», и кредит не всегда устроит своими процентами. Но сохранить несколько так трудно заработанных гривен все же можно. И вот как: сразу же необходимо определиться - мебель и куда необходимо приобрести, ведь время этот вопрос занимает времени ничуть не меньше, чем сам ремонт.

Если не планируется ничего экзотического и необычного, то дешевле и практичнее будет покупать в одном месте, например, шкафы на заказ от производителя будут стоить на порядок дешевле, чем в самом дешевом магазине - как ни крути, а выгода у магазина все равно должна быть. При установке дверей (которые тоже можно отнести к мебели), среди всего многообразия предлагаемых моделей, стоит обратить особое внимание на раздвижные варианты, которые являются оптимальным вариантом для любой квартиры - от роскошного пентхауса в малогабаритной «единички». И если простые деревянные двери стоят довольно значительную сумму, то двери-купе имеют приемлемый надпись на ценнике для среднестатистической семьи. Покупать что-то уже готовое в магазине - это дело тех, кто понимает в этом вопросов.

Выбор мебели в новую квартиру

Но как же быть гражданам, знание которых простираются в несколько других областях? Здесь верным и в конечном итоге самым дешевым окажется поработать с дизайнером непосредственно в самой квартире, особенно если речь идет о мебели, которые не будут классического размера. Если, например, необходимо выполнить угловые прихожие на заказ, то, конечно, не стоит самому бегать с рулеткой, все равно правильный не померишь, и необходимо учитывать разнообразную специфику производства, в которой, порой, не разбирается даже профессиональный сборщик мебели. И последнее: злободневной проблемой является неуемное желание экономить практически на всем, не задумываясь, что через пару месяцев все просто начнет разваливаться и трещать по швам. И стоимость ремонта с учетом первоначальной стоимости мебели намного превысит стоимость качественной, но дорогой, как казалось сразу, вещи.

Так что если предлагают все сделать быстро, качественно и подозрительно дешево, стоит хорошо задуматься, если, конечно, не все равно и есть желание долго пользоваться предметами интерьера.

Изготовление мебели на заказ Харьков.