(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Выбираем входную дверь

Деревянные двери сегодня не имеют такой популярности, как раньше. К тому же, современные технологии позволяют дизайнерам с помощью металла воплотить в жизнь все свои идеи.

Но прочность – это далеко не единственный фактор в пользу стальной двери. Если верить опыту и результатам исследований, то подобные конструкции обладают тепло- и звукоизоляционными свойствами. Нельзя также забывать о правилах техники пожарной безопасности. Как правило, все двери противопожарные металлические, никакой другой материал не обладает данной характеристикой. Поэтому, достаточно сделать заказ, а мастера установят проем, и нет никакой необходимости в дополнительной обработке. Возможно, придется лишь покрасить дверь или осуществить обшивку, но современные производители, как правило, предлагают клиентам «полный фарш». В состав данного комплекта также входят надежные замки и учитываются все меры надежности. То есть, самые уязвимые места металлических дверей укрепляются, поэтому вероятность ограбления сводится к нулю.

Выбираем входную дверь

Многие современные конструкции способны выдерживать высокие температуры в течение полутора часов. Даже в случае пожара вы сможете покинуть помещение. А все благодаря учету тонкого, но очень важного фактора. Дверные ручки изготовляются из материалов, которые не поддаются влиянию высоких температур в течение длительного срока.

В наше время сфера применения металлических дверей очень широкая. Если до недавнего времени их устанавливали только в квартирах, то сегодня такие конструкции часто можно увидеть в офисах и на промышленных объектах. На предприятиях и складах, как правило, используются более прочные варианты, ведь речь идет об эксплуатации в сложных условиях. Поэтому применять подобные конструкции в быту нецелесообразно.

Противопожарная металлическая дверь будет идеальным решением для тех участков, где используется автономная котельная. По поводу дизайна можете не волноваться, зайдите в интернет-каталог и посмотрите перечень вариантов, которые сегодня предлагают производители. К тому же, в условиях высокой конкуренции, многие компании специально занижают цены, дабы товар стал более доступным.

Центрифуга медицинская лабораторная Armed 80-2S Основание прибора, электродвигатель и ротор выполнены из металла, что обеспечивает устойчивость к деформациям и длительной срок службы. Ножки центрифуги покрыты резиновыми противоскользящими вставками, чтобы аппарат не скользил по столу, стоял устойчиво, также это снижает уровень вибрации при работе. Ротор центрифуги 80-2S выполнен в виде конусного диска.
140ffff5