(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Выбираем шкаф-купе от производителя

На текущий момент отечественная мебельная промышленность предлагает широкий ассортимент качественных изделий из дерева. Линейный ряд мебели каждого вида отличается широким разнообразием представленных вариантов, впечатляет изобилием красок и оригинальностью дизайна. И это неудивительно, поскольку над созданием каждого вида мебели работают истинные профессионалы своего дела. Среди населения большой популярностью пользуются шкафы-купе, которые быстро заполнили рыночный сегмент, отведенный под традиционные платяные шкафы.

Оригинальная отделка мебельных фасадов, замечательный внешний вид шкафов купе отражают современный стиль помещений квартиры и необычные вкусы ее владельцев.

Совсем недавно приходилось устанавливать небольшие встроенные шкафы в прихожих, кладовках, холлах, жилых комнатах. Зачастую их внутреннего объема не хватало, чтобы разложить одежду, обувь и аксессуары. И даже платяные шкафы на заказ не могли удовлетворить потребности средней семьи.

Выбираем шкаф-купе от производителя

Теперь проблемы остались позади. Шкафы купе имеют привлекательный дизайн, вместительны и функциональны, отличаются доступными ценами, изготавливаются на заказ в течение нескольких недель. Если срочно понадобился шкаф в прихожую, то следует ознакомиться с широким ассортиментом готовых деревянных изделий, представленных на главной странице интернет магазина мебели. На фотографиях изображены шкафы купе в прихожую, спальню, холл, гостиную, которые отличаются размерами, отделкой фасада, назначением. Если ничего из предложенного не заинтересовало потенциального покупателя, то можно приобрести шкаф купе на заказ.

По сути, это целая процедура, которая предусматривает изготовление шкафа купе с учетом пожеланий заказчика, особенностей размещения деревянного изделия внутри жилого помещения. После оформления заказа на изготовления шкафа купе и внесения предоплаты – на дом к заказчику выезжает замерщик, который на месте согласует место расположения шкафа, особенности его комплектации, включая оформление фасада и используемую фурнитуру.

Шкаф купе серийной сборки изготавливается за 5-10 рабочих дней, мебель на заказ – до 14 дней. Доставка на дом осуществляется бесплатно. Сборка на месте выполняется опытными специалистами компании. Гарантия на шкаф купе серийного образца дается до трех лет, на заказ – до семи лет.

140ffff5