(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Выбираем мебель для спальни

Давно уже известен и доказан врачами тот факт, что здоровый и полноценный сон - залог крепкого здоровья. Когда человек хорошенько выспится, она просыпается в самом прекрасном расположении духа, не урчит на всех подряд, не раздражается по пустякам... А значит - и работа воспринимается как праздник, и вообще все спорится! Напрашивается вопрос: а что же нужно для этого самого полноценного сна и ночного отдыха? Ответ прост: правильно и гармонично обустроена спальная комната.

Для начала определитесь с выбором комнаты под спальню. Если следовать фэн-шую, то форма данного помещения должна быть правильной (прямоугольник, квадрат, круг). С сожалением констатируем тот факт, что наши архитекторы пока не готовы создавать круглые комнаты. Поэтому в данной статье не будем затрагивать нереальные пока формы спальной комнаты.

По тому же фен-шую различные острые углы - это источники негативной энергии и желательно их подкорректировать. Вот тут вам и придут на помощь зеркала, различные милые ширмы, занавески. Какие еще нюансы важно учесть при обустройстве спальни? Это помещение должно быть как можно дальше от входной двери.

Это и от звуков с лестничной клетки вас убережет, и чувство защищенности подарит. При выборе мебели для спальни определитесь для начала со стилем. При выборе стиля хай-тек запомните некоторые нюансы: здесь будут уместны светлые тона, максимум пространства, легкие современные аксессуары. Ну а если вы любитель разного рода нестандартных решений, тогда сам Бог велел вам остановить свой выбор на мебели в стиле модерн.

Выбираем мебель для спальни

Еще одно категорическое «нет»: спальная комната не должна быть проходной! Иначе ваша семейная жизнь превратится в череду скандалов и ссор по поводу и без Источником негативной энергии может быть также неправильно подобранные и расставленные мебель для спальни.

Что здесь главное? Острые углы мебели не должны быть направлены на кровать. Именно поэтому прикроватные тумбочки выбирайте только округлой формы.

Не менее важны и кровати. Ваше ложе должно быть комфортным и красивым. Кровать выбирайте на ножках, так вы обеспечите свободную циркуляцию энергии под ней.

Скажите свое категорическое «нет» металлическим кроватям с гибкой сеткой! Ни хорошего сна, ни душевного комфорта она вам не принесут, можете быть уверены. Ценовая категория современной мебели для спальни весьма обширна и зависит от ряда факторов.

Это и производитель, и материал, и способ изготовления и т.д. И еще один важный момент: не спешите с выбором продавца. Для начала убедитесь в качестве мебели, выясните такие нюансы как доставка и сборка. И приятных вам покупок!

140ffff5 Пироксмангит подробнее.