(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Вторичный ремонт

Ремонт квартиры – это тяжелое, но всегда долгожданное и приятное событие. Следует отметить, что ремонт в новой квартире можно сказать проходит по более упрощенной схеме, ведь по сравнению с вторичным ремонтом не нуждается в демонтаже старых материалов, замене окон и дверей. Именно этот процесс демонтажа занимает очень много времени и длиться достаточно долго.

Существует еще одна проблема при вторичном ремонте – это мебель. Тут существуют разные варианты развития событий – случается что старую мебель выбрасывают, вывозят на дачу или дарят родственникам и друзьям, а случается так, что просто перевозят ее в другое место, опять таки возможно на ту же дачу или же просто к друзьям и знакомым на время, но самый неблагоприятный вариант развития событий – это когда перевозить мебель некуда. Тогда приходиться как-то выкручиваться и работать с тем, что есть.

Если ваша мебель останется в квартире во время ремонта, ее обязательно нужно накрыть плотной плёнкой, чтобы вся строительная пыль и фрагменты строительных материалов не испортили его. Для того чтобы ремонт проходил качественно и быстро рекомендуется по возможности все же вывозить мебель.

Вторичный ремонт

Строительная компания в Киеве выполняет широкий спектр строительных и ремонтных работ по самым низким ценам, в том числе и вторичный ремонт. Большой опыт работы, качественное обслуживание и выполненные работы – вот то, что выделяет эту компанию среди миллиона других.

Если вы не планируете менять напольное покрытие, то его тоже следует полностью изолировать для того, чтобы не испортить, так же как и плинтуса.

После того, как все подготовительные работы будут выполнены, можно переходить к демонтажу обоев, напольного покрытия, дверей и окон, если это необходимо. Если обои можно сорвать самостоятельно, то для того, чтобы снять напольное покрытие, требуется квалифицированный рабочий.

После такого долгого и изнурительного этапа переходим к подготовке поверхностей к монтажу покрытия. Следующим этапом является поклейка обоев или покраска стен, установка паркета, линолеума, ламината, ковролина и так далее.

Если у вас возникли вопросы и вам необходима консультация от ведущих специалистов компании «Медиа Крафт», тогда скорее звоните нам или заполняйте специальную форму для получения бесплатной консультации. Специалист компании свяжется с вами в ближайшее время после отправки запроса.

140ffff5