(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

контурная пластика гелем Стяжные винты выносят большую нагрузку (до 16 тонн)! Вертикальное положение опалубки обеспечивается подкосами, одно- или двухуровневыми. Подкосы, также изготавливаются стандартными, что позволяет применять их в сочетании с различными системами опалубки. Единственное, что каждому отдельному виду опалубки (пластик, алюминий), соответствует свой вид подкосов.

Встроенная мебель на заказ

Встроенная мебель, изготовленная на заказ является очень удобным изобретением, так как такая мебель поможет отразить все Ваши пожелания и индивидуальность. Шкафы-купе могут быть изготовлены с учетом формы и замера Вашего помещения, что поможет увеличить полезную площадь комнаты. Ведь из большого количества шкафов купе, вы сможете выбрать наиболее подходящий под Ваш интерьер и стиль.

Еще одним преимуществом является то, что такие шкафы отличаются большой функциональностью и просты в эксплуатации. Установить шкафы-купе можно в любой комнате, они будут уместно смотреться как в спальне, так и в прихожей.

Цены на шкафы-купе сильно варьируются и Вы сможете подобрать шкаф, исходя из Вашего бюджета. Приобретая шкафы-купе и другую мебель на заказ, специалисты создадут макет шкафа с учетом Ваших требований и пожеланий.

Встроенная мебель на заказ

Шкафы-купе очень функциональны и вместительны. Такой шкаф не будет занимать много места в помещении. Благодаря тому, что он обычно встраивается в помещении, он визуально может увеличить комнату, а если в качестве отделки шкафов будут использованы зеркала, то помещении увеличится визуально еще больше. Для отделки шкафов-купе также могут применяться различные матовые и глянцевые поверхности самой разнообразной текстуры и цветовой гаммы.

Чаще всего такие шкафы изготавливаются из МДФ. МДФ отличается долговечностью и гладкой поверхностью, которую можно окрасить в любой цвет. Очень красиво смотрятся шкафы-купе, оснащенные подсветкой. Приобретя шкаф-купе, Вы можете обновить дизайн и интерьер Вашей комнаты. К тому же они очень удобны в использовании.