(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Все функции штукатурных станций

Во все эпохи человечество пыталось облегчить свою работу. Строительная отрасль не стала исключением из данного правила. Современные технологии постоянно совершенствуются, благодаря чему люди стали прикладывать гораздо меньше усилий и выполнять большие объемы работы. Стремительный прогресс наблюдается в сфере отделки поверхностей. В этом плане распространенным оборудованием является штукатурная станция. Изначально аппарат имел большие размеры, но технологический прогресс привел к тому, что размеры комплекса существенно уменьшились. В результате станции стали мобильными и их очень удобно использовать при выполнении отделочных работ.

Можно сказать, данное устройство выполняет практически все обязанности человека. Начинается все с приготовления рабочей смеси, в ручном режиме на выполнение данной задачи уходит много времени. А штукатуные станции делают всё за несколько минут, после этого аппарат переходит в режим подачи раствора. С помощью специального приспособления он наносится на поверхность. Причем не важно, что именно нужно обработать, в любом случае станция облегчает задачу.

Все функции штукатурных станций

Но перед тем, как вы купите комплекс, нужно сделать одно предупреждение. Те материалы, которые вы ранее использовали для приготовления смеси вручную, не подойдут в случае со штукатурными станциями. Здесь подойдут исключительно специализированные смеси, в состав которых входят полимерные материалы, гипс и цементно-песчаные соединения. Используются и другие элементы, но их концентрация не так велика.

Если вам нужна штукатурная станция на один раз, то целесообразно будет взять аппарат в аренду. А строительные компании, в том числе и молодые, предпочитают покупать комплексы, поскольку они доступны в цене. К тому же такие устройства просты в эксплуатации и имеют большую сферу применения. Только из названия кажется, что с помощью оборудования можно выполнять исключительно штукатурные работы. Помимо этой функции, устройство помогает выполнить теплоизоляцию поверхности, обработать её огнезащитными материалами, а также осуществлять множество других работ.

Если вам предстоит выполнить укладку линолеума на неровный пол, то для сокращения времени работы следует взять в аренду штукатурную станцию, так как она поможет при изготовлении стяжки. Как видим устройство является многофункциональным и сравнительно недорогим.

140ffff5