(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Водяные конвекторы с естественной конвекцией Minib

Водяные конвекторы с естественной конвекцией Minib , приборы от чешского производителя. За счет естественного обдува они хорошо дополняют уже установленные отопительные приборы. А если все рассчитать, то могут служить автономно, но в тех помещениях, где небольшая либо средняя потребность в обогреве. Устанавливают встраиваемые радиаторы в пол возле большого панорамного остекления. Таким образом конвектор minib создаст возле стекла завесу из теплого воздуха. Холодный воздух, который будет идти от окна, проходя через теплообменник, нагреется и равномерно распространится по помещению. За капельки на окне, или другими словами, конденсат, можно тоже не волноваться – внутрипольный конвектор minib позаботится о том, чтобы его не было. Отапливая, батарея отопления в полу, использует минимальное количество воды, что позволит существенно сэкономить.

Огромный выбор одной модели

Ассортимент внутрипольных конвекторов миниб с естественной конвекцией достаточно широкий. Глубина, начиная от 80 мм и до 300 мм, ширина от 243 мм до 420 мм, а длинна от 900 до 3000 мм. Среди безвентилчяторных моделей можно найти конвектора, которые предназначены не только для отопления сухих помещений, но и для тех, где повышенная влажность. К примеру, бассейны. Они тоже должны эффективно отапливаться, и внутрипольный радиатор в киеве – это отличный вариант. Но вот здесь важно, чтобы вода, которая будет попадать в прибор, выходила из него, иначе механизм повредится. Именно для такого пространства и создали конвекторы с дренажными патрубками для отвода конденсата.

Компания достигла высокого уровня за счет использования высококачественных материалов для изготовления конвекторов. Основными составляющими обогревателя являются короб из нержавеющей стали и медно-алюминиевый теплообменник. Теплоотдача зависит не только от габаритов конвектора, но и от качества материалов из которых он изготовлен. Поэтому, конвекторы в пол minib , и стали лучших приборов для отопления.

Конвекторы миниб

Батарея отопления в полу закрывается сверху декоративной решеткой, и в последствии видна только она, ведь находится на уровне пола. Решетка выступает защитным элементом конвектора, а еще становится частью интерьера. Решетки миниб купить возможно под любой интерьер, так как алюминий (материал из которого изготавливают решетки) может красится в множество оттенков, и даже в варианте покраски под дерево. Эстетично это выглядит безупречно. Казалось бы, простая решетка, а становится такой важной частью помещения. При том при всем, декоративная решетка безопасна для хождения по ней. Она не скользит и, что самое важное, не нагревается до опасной температуры.

Преимущества

И так, основными преимуществами, которыми могут похвастаться конвекторы в пол minib с естественной конвекцией, это экономия места, так как они монтируются в пол. Этот факт говорит и о том, что миниб конвекторы не закрывают вид. Следующим и немаловажным преимуществом есть то что, исполняя хорошо свою работу, они еще и экономят воду. Дальше не будем забывать и о безопасности возле конвектора. Сюда входит тот факт, что вы не принесете ни себе, ни прибору вреда если будете ходить по решетке, или же ставить рядом предметы, что тоже безопасно. Поехали дальше, возможность подобрать конвектор нужного размера дает еще больше возможностей для установки. И, конечно же, красивый эстетичный внешний вид отопительного прибора.

Если вы прочувствуете весь комфорт и уют находясь с встраиваемыми конвекторами, то не раз будете советовать знакомым и близким minib купить . В принципе, каждый кто с ними был знаком, в итоге так и делали. Это доказано большой популярностью обогревателя. Конвекторы minib цена которого полностью соответствует высокому качеству, это те батареи в полу, что не подведут. (
http://konvektor-ukraine.in.ua/brend/minib)

140ffff5