(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Вода в бетонном бассейне – залог Вашего здоровья

А задумывались ли вы, какие главные требования выдвигаются к бетонным бассейнам? В первую очередь это безопасность, второе – это качество воды в бассейне, ведь именно от качества непосредственно зависит визуальная составляющая бетонного бассейна, но и здоровье купающихся. Вопрос организации безопасности отдыхающих владельцы бетонных бассейнов и других видов гидросооружений решаются еще при проектировании сооружения, а вот к решению вопроса качества воды необходимо тщательно подходить не только на этапе проектирования, но и во время эксплуатации.

Какие же технологии применяются на сегодняшний день для обеспечения высокого качества воды в бассейне, как обыкновенные бетонные бассейны превращаются в оздоровительные курорты, дарящие великолепное самочувствие? Самым распространенным способом фильтрации воды является установка на бетонные бассейны фильтров для воды, но фильтрация не решает всех проблем. Помимо фильтров, которые активно борются с загрязнением воды, необходимо позаботится и обеззараживании воды. Для этого во время эксплуатации бетонного бассейна либо других видов бассейнов используются специальные химические средства различного действия. Сюда входят препараты для дезинфекции, препараты для борьбы с водорослями, чистящие средства, регуляторы кислотности. Но использование вышеперечисленных средств не всегда дает возможность получить в бассейне живую воду. Вот поэтому, несмотря на большое количество различных средств по уходу за бетонными бассейнами специалисты продолжают исследования, и ведут разработку новейших технологий, которые превратят обычную воду в бассейне в источник положительных и полезных свойств, благотворно влияющих на организм человека.

Вода в бетонном бассейне – залог Вашего здоровья

Одной из последних разработок научных лабораторий стал структуризатор воды, благодаря которому ученым удалось вернуть воде ее первоначальную живую силу, восстановив все ее оригинальные качества. С момента появления структуризаторы активно использовались для структуризации воды в небольших количествах, но со временем они начали активно использоваться в бассейнах. Благодаря использованию уникального в своем роде оборудования бетонные бассейны стали поистине источником здоровья и долголетия. Стоит отметить, что структуризаторы не исключают предварительную очистку и водоподкотовку в бетонных бассейнах, но великолепно дополняют их, преобразуя жесткость воды, тем самым сокращая затраты химии и хлора во время дезинфекции воды бетонного бассейна.

На сегодняшний день структуризаторы набирают популярности и многие знаменитые отели, имеющие бетонные бассейны и другие виды бассейнов стремятся установить новейшее оборудование. Так как отзывы отдыхающих подтверждают положительное воздействие витализированной воды, по их словам «Она освежает и оживляет.

Попадая в бассейн, в котором установлен структуризатор организм сразу ощутит ее живительное действие, так как водные процедуры в живой воде сделают кожу упругой и мягкой, а нежная вода в бетонном бассейне приятная на ощупь будет восхищать своей кристальной чистотой и отсутствием неприятного запаха едкого хлора. Структурированная вода – залог здоровья и энергии, позаботьтесь о своем здоровье, и пусть ваш отдых в бассейне принесет вам истинное удовольствие.