(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Устройство галогеновых люстр

Галогенные люстры - это современные декоративные светильники, которые одинаково хорошо подходят для интерьера дома и офиса. А такое название эти люстры получили из-за использования в них галогеновых ламп.

Галогеновые светильники и люстры разработаны для хорошего освещения помещений в интерьерах hi-tech и модерн, которые сегодня стали особенно популярны. Такие светильники имеют галогенные лампы с разной мощностью. Как правило такие лампы требуют  использования понижающего трансформатора, который находится в базе галогеновой люстры. Светильники и люстры с галогеновыми лампами очень яркие, т.к. свечение галогенной лампы, по меньшей мере в 1/5 раза превышает свечение обычной лампы накаливания такой же мощности. Кроме того, галогеновая лампа будет служить в 2 раза дольше, чем лампа накаливания. Стоит также сказать о том, что галогенные лампы бывают теплого и холодного свечения. В зависимости от своих пожеланий, вы можете использовать для галогеновых люстр лампы разной цветовой температуры, и ваш и интерьер будет наполнен наиболее приятным и комфортным для вас светом.

Устройство галогеновых люстр

Если вы решили оформить свой интерьер в современном стиле, то вам можно посоветовать купить галогеновую люстру. Цена на галогеновые люстры конечно отличается от цены классического светильника, но галогенные лампы позволяют делать светильник интересным и многофункциональным, и использовать его в любых помещениях. Галогеновая лампа является компактной и миниатюрной, поэтому дизайн галогеновых люстр предлагает огромное разнообразие моделей.

Потолочные галогенные светильники имеют многочисленные небольшого размера плафоны, которые различаются по форме, цвету и дизайну. К примеру, плафоны могут выглядеть как небольшие шары, цветки или звезды. Бывает, что люстра предполагает использование десяти и более плафонов, и тогда в корпус люстры с галогенными лампами встраивается пульт управления, для того, чтобы ей было удобного и комфортно управлять. Галогеновые люстры с пультом предназначены для возможности изменения мощности освещения, числа светящихся плафонов, а при наличии дополнительных светодиодов, с помощью пульта можно управлять диодной подсветкой. Многие галогенные и светодиодные люстры производят в Китае. Эта страна является основным и поставщиком  и разработчиком самых разных светильников и всегда производит только качественный товар.

Китайские галогеновые люстры и светильники имеют такое же качество, как и люстры  европейских производителей, тем не менее цена на галогеновые люстры из Китая намного дешевле, такие светильники можно купить недорого. Гарантия качества является главным условием для решения о том какую галогеновую люстру купить для того, чтобы обустроить свой интерьер.

140ffff5