(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Установка умывальника

Сегодня разнообразие сантехники просто поражает. Любой предмет туалета становится и украшением интерьера. Что касается умывальника, то дизайнерская фантазия буквально не знает границ. В продаже есть самые различные раковины, причем не только из разных материалов, но и разных цветов и фактур.

Установка зависит от конструкции умывальника, а также от материала, из которого он изготовлен.

К примеру, если вы приобрели умывальник из керамики или фаянса с одним отверстием для монтажа в полочке, то на внизу полочки сможете найти специальные приспособления, которые предназначаются для патрубков обыкновенного смесителя. Если подобных приспособлений не имеется, то придется прибегнуть к установке смесителя, в котором отсутствует шланг для душа.

Также можно приобрести особый джойстик, но он требует специального агрегата для комнаты.

Установка умывальника

В полке отдельных моек бывают 2 отверстия, расположенных далеко друг от друга.

Делаем вывод: в данном случае уместен либо смеситель с одним корпусом, либо моно командный смеситель. Не имеет никакого смысла установка к подобной мойке смесителя с двумя патрубками.

Второстепенное отверстие в подобном устройстве предназначается для монтажа распылителя, являющегося дополнительным приспособлением, для которого производится подготовка воды при помощи смесителя.

Установка умывальника. Видео.

140ffff5