(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Улучшение жилищных условий

Все люди без исключения стремятся к лучшему, даже те, кто говорит, что ему ничего не нужно для себя. Относительно жилищного вопроса можно сказать, что каждый человек думает независимо от возможностей, как облагородить свое жилище. Но если в 80-90-х «советский» человек стремился найти хоть что-то, способное облагородить его дом, то сегодня тенденции изменились вместе с приоритетами.

Потребитель уже не удовлетворяется дешевой продукцией. После многих событий (авария на Чернобыльской АЭС, энергетический, финансовый кризис, безработица) отношение людей к тому, что, как и из чего строить, поменялось.

Сегодня 2 фактора являются важными для выбора материалов для обустройства квартиры или дома. Первый – это экологическая чистота, второй - экономичность.

Например, к такому вопросу, как остекление балконов пластиковыми окнами, ранее относились просто: главное, чтобы не выгорал на солнце пластик, и окна были недорогими. Это техническая часть вопроса. Со временем, а именно с появлением менее вредных технологий, которые используются в производстве окон, потребителя стала интересовать экологичность материалов. Сегодня все больше волнует человека, какое вещество используется в качестве осаждения - свинец или кальций.

Улучшение жилищных условий

Экономия средств на обслуживание жилья также стала актуальной для людей на постсоветском пространстве. Если учесть, что рост тарифов на оплату электроэнергии, газа, отопления, воды и т.д. опережает повышение заработной платы, то многие ищут альтернативные источники. Чтобы сократить расходы на отопление, потребитель научился строить рационально теплый дом, стало актуально утепление балкона, торцовых стен дома и многое другое.

Идея автономности всегда волновала человека. Независимость от ЖКХ или государства является больной темой, и потребитель на протяжении многих лет борется с госсистемой, пытаясь от нее освободиться. А тот, кто предоставляет услуги, боится потерять контроль над потребителем. И оружие для победы в этой борьбе потребителю дают те самые инновационные технологии в строительстве. Например, нет еще запрета или налога на использование солнечных батарей в пластиковых окнах. Хотя эта технология имеет пока много минусов, она разрабатывается и совершенствуется многими институтами США. А это означает, что в ближайшем будущем технология использования встроенных солнечных батарей в пластиковые окна станет доступна массовому потребителю.

Улучшение жилищных условий. Видео.

140ffff5