(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Цокольный сайдинг

Сайдинг для облицовки цоколей – это не только эффектное украшение внешнего вида здания, это и надежная защита от влияния окружающей среды – дождя и снега, мороза и ветра. Безусловно, от всех этих неприятностей можно защититься и иными способами, например, оштукатурив и покрасив фасад, но эта отделка вряд ли окажется долговечной. Кроме того, она довольно дорогостоящая. Естественно, что при строительстве материалы для отделки и технология их использования должны обеспечивать высокое качество работы, долговечность покрытия и к тому же экономичность.

Таким универсальным покрытием является современный цокольный сайдинг, полимерные панели, имитирующие вид натуральных материалов: есть цокольный сайдинг под камень, под кирпич и отличить на глаз искусственный материал от натурального камня бывает непросто. Такие материалы не только отлично выглядят, но и справляются со всеми функциями на них возложенными.

Сайдинг ко всем своим преимуществам еще и хорошо моется, а значит, за ним легко ухаживать. Если цоколь покрылся пылью или грязью, его можно помыть простой водой из шланга, в крайнем случае, с добавлением обычного моющего средства.

Цокольный сайдинг

Приглашать специалистов не требуется: с работой сможет справиться любой человек. Ни моющие средства, ни абразивные материалы не оказывают воздействия на декоративные свойства панелей: материалы, из которых изготовлен сайдинг, отличаются длительным сроком эксплуатации. Без каких-либо особых затрат вы сможете сохранять фасад своего здания красивым и стильным.

Сайдинговые панели представлены широким модельным рядом. Это позволяет подобрать цокольный сайдинг под камень или под кирпич, любого рисунка и расцветки, совершенно не ограничивая при подборе материалов свою творческую фантазию. Таким образом, можно сделать свой загородный дом не только комфортным, но и уникальным и неповторимым.

Дизайнерские возможности данного материала привлекли внимание современных архитекторов. На сегодняшний день цокольный сайдинг используется для отделки различных коттеджей и частных домостроений. Применяют его и при оформлении фасадов офисных зданий и строений другого назначения. При использовании этого материала получаются великолепные архитектурные ансамбли. Очень важно заметить, что цветовая гамма сайдинга предоставлена на строительном рынке довольно широко и это дает возможность выбора для дизайнеров.

Цокольный сайдинг. Видео.

140ffff5