(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Технология создания наливного 3D пола

3D пол сегодня не так популярен, как плитка или линолеум, но на данный момент наблюдается тенденция к повышению спроса на такой тип поверхности. Наверняка вам интересно узнать о том, каким образом мастера создают такой необычный эффект. Процесс следует разбить на несколько стадий. Если речь идет о квартире, то сначала снимается старое покрытие, после этого, независимо от типа помещения, специалисты ведут подготовку к основанию. Фундаментом для наливного пола является смесь, имеющая соответствующее название.

Затем должно пройти некоторое время, пока пол высохнет. Когда мастера видят, что поверхность получила твердость, они приступают к шлифовке. Делать это нужно для того, чтобы создать идеально гладкое покрытие. Ведь только такой вариант подходит для нанесения рисунка, в противном случае изображение будет искаженным. Для того, чтобы рисунок идеально прикрепился к полу, поверхность необходимо обработать грунтовкой. После этого специалисты наносят полотно на поверхность путем приклеивания. Пожалуй, это самая ответственная стадия, поскольку именно от нее зависит, насколько хорошо будет смотреться рисунок.

Технология создания наливного 3D пола

Защитный слой образуется с помощью финиша, его толщина варьируется в пределах от 1,5 до 5 мм. Этот показатель всегда зависит от условий эксплуатации. К примеру, минимально допустимый предел подойдет для детского сада, а вот максимальный нужен в случае с торговыми центрами. Свой блеск покрытие получает по истечении нескольких дней. Согласно инструкции, нужно подождать порядка 6 дней, по истечение которых можно приступать к полировке. В результате наливной пол получает свой окончательный облик и становится пригодной в эксплуатации.

Если у вас все еще есть сомнения, то мы расскажем о том, почему следует купить 3d наливные полы. В первую очередь, стоит отметить целостность покрытия. Также современные технологии делают такую поверхность очень прочной. Она устойчива перед деформациями и большими нагрузками. Что касается пожароустойчивости, то в этом плане тоже все грамотно продумано. В обслуживании наливные полы не привередливы, достаточно время от времени протирать поверхность влажной тряпкой для устранения грязи. Особенности покрытия таковы, что оно не собирает пыль.

Наливному полу нужно дать предпочтение хотя бы по той причине, что он безвредный для здоровья. А еще такой вариант покрытия помогает соответствовать общему интерьеру помещения.

140ffff5 Флюорит смотрите на http://www.redkiekamni.ru.