(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Строительство каркасных домов

Основное преимущество каркасных домов – это скорость постройки, приемлемая стоимость и гарантия высокого качества строительных конструкций и элементов. Обратите внимание на то, что все детали моделируются в современных специализированных программах, благодаря чему по ходу сборки они подходят друг другу идеально.

Основная составляющая такого дома - это прочный жесткий корпус. Как только строительство будет завершено, дом не даст практически никакой усадки. Так у вас будет возможность сразу же заняться внутренней отделкой и заселиться в объект, как только все строительные работы будут выполнены.

Если вы хотите построить дом для постоянного проживания, то выбирайте толщину стен и каркаса минимум 150 мм. Если эта цифра окажется меньше, то дом будет довольно быстро охлаждаться, поэтому вы будете вынуждены постоянно заниматься протапливанием. Кстати, рекомендуем вам несущий каркас полностью обработать при помощи антисептика или любого другого защитного средства.

Строительство каркасных домов

Наружная часть каркасного дома должна быть обтянута изоляционным материалом, после чего наступает через блок-хауса или сайдинга.

Если говорить о внутренней отделке объекта, то для начала обшейте каркас досками, это позитивно скажется на прочности всей конструкции. После этого можно приступать к отделке помещений. Чаще всего специалисты рекомендуют воспользоваться какой-либо огнезащитной пропиткой, чтобы понизить пожароопасность.

Дом, возведенный по каркасной технологии, весит меньше объекта, который строился с использованием бетона или кирпича, а это экономит ваше время и финансовые средства, поскольку вам не нужно будет заливать массивный фундамент. Всю проводку, канализацию, вентиляцию и отопление при желании можно легко спрятать в стены, а это освободит дополнительную площадь.