(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Строительство домов из бруса

Строительство домов из бруса

Наша компания предлагает строительство дома из бруса под ключ из собственных материалов. У нас есть возможность предоставить очень выгодные цены на стройматериалы, поэтому деревянные дома под ключ будут доступными для большинства отечественных потребителей. Мы выполним работы по строительству элитной недвижимости надежно, и предоставим свои гарантии.

Чем отличается наша организация

Мы работаем на строительном рынке и возводим дома из бруса под ключ более чем двадцати лет.

Нас охотно выбирают клиенты, так как мы осуществляем:

  • технический контроль и надзор;
  • авторский надзор проекта;
  • квалифицированную организацию всего комплекса работ.

Мы покажем вам свои готовые проекты, вы увидите, как выглядят наши деревянные дома под ключ, проверите, какое качество нашей работы, узнаете, во что они обошлись заказчикам. Квалифицированные архитекторы предложат вам свои услуги по составлению проектов, в которых учтут все ваши пожелания, включая установку камина, ваши вкусы, а также особенности земельных участков. Мы составим договор, где будут указаны требования по качеству, сроки сдачи объекта и общая стоимость, а также перечень гарантий, предоставляемых нашей компанией.

Мы предложим высококачественные строительные материалы

Деревянные дома под ключ мы строим исключительно из качественного и надежного материала. Мы гарантируем его высокие эксплуатационные свойства, поэтому вся ответственность за прочность и надежность дома из бруса ляжет на нашу компанию. Наши специалисты выполнят все виды работ, начиная от проекта и заканчивая установкой внешнего блока кондиционера, инженерных сетей и отделкой. В качестве строительного материала мы предлагаем оцилиндрованное бревно, профилированный или клееный брус. Все они имеют свои отличительные свойства, преимущества, и некоторые недостатки. Мы вам дадим свои советы, а решать уже будете вы сами. Многое зависит от средств, которые вы готовы потратить на строительство дома. Самым дорогостоящим материалом является клееный брус, однако, в то же время это самый прочный и надежный вид. Он производится путем склеивания ламелей, и никогда не даст трещин, так как будет совершенно сухим.

Профилированный брус будет стоить гораздо дешевле, а сам дом станет отличаться своей экологической безопасностью, ведь это – самое что ни на есть натуральное дерево, без каких-либо примесей.

Оцилиндрованное бревно придаст вашему зданию неповторимый внешний вид, он будет напоминать о многовековых народных традициях, оставаясь при этом современным и комфортабельным строением.

140ffff5