(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Стили интерьеров

Элитное жильё, которое по-прежнему остаётся востребованным на рынке недвижимости, обязывает и внутреннее его оформление «соответствовать». Именно поэтому сегодня такое пристальное внимание уделяется не просто красивым и грамотным интерьерам элитных квартир, но и отражению в них самых последних модных тенденций в сфере дизайна.

А в моде нынче комплексный подход к организации и украшению пространства. То есть каждая комната должна представлять собой законченную дизайнерскую мысль, начиная от оформления стен, вплоть до выбора мебели и аксессуаров. Только такое полное соответствие единому стилю интерьера сегодня должно соблюдаться в настоящем элитном доме.

Основными направлениями в комплексном декорировании интерьеров сегодня считаются следующие три стиля:

Стиль Арт-деко

Это стиль для тех, кто любит показную роскошь, респектабельность, и не жалеет для этого денег. В интерьере арт-деко право на существование имеют только ценные породы дерева, дорогие искрящиеся ткани, экзотические и драгоценные материалы. Здесь царят слоновая кость, золото, инкрустация самоцветами и элитные предметы мебели.

Стиль Арт-деко

Стиль Хай-тек

Сегодня он практически слился с футуристическим направлением в дизайне, получив в своё распоряжение яркие неоновые цвета и некоторую плавность линий. Но по сравнению со стилем хай-тек прошлого столетия, такой интерьер выгодно дополнился многочисленными светящимися мониторами – от привычной плазменной панели телевизора, до электронных картин в качестве аксессуаров.

Стиль Хай-тэк

Восточный стиль

Наверное, он никогда не покинет модный Олимп. Сочные цвета, изящные орнаменты, текстильная роскошь и чарующий восточный колорит остаются в фаворе, как у дизайнеров интерьеров, так и у любителей шикарной жизни.

Но какой бы стиль при оформлении жилья ни был выбран, современный ритм жизни требует от него абсолютной функциональности во всём. И производители мебели эти требования удовлетворяют максимально. Многофункциональная мебель, представленная на последних модных выставках, уже вот-вот появится в специализированных магазинах, а затем – в элитных апартаментах.

Восточный стиль

140ffff5