(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Стиль, который мы выбираем

Не исключено, что в далекие времена, когда люди еще только начинали свой путь к человеку разумному, они интуитивно пытались облагородить свое жилище, чтобы сделать его, как ни странно, уютным. Мы, сегодняшние, когда окружаем себя множеством вещей и безделушек, не имеющих никакого функционала, хотим того же – уюта в своем доме.

Нам важно, чтобы наш дом выражал нашу индивидуальность, был мил нам, чтобы атмосфера в нем была согрета теми предметами, на которых нам приятно остановить взгляд, прикоснуться к ним, которые служат воспоминаниями о чем-то приятном, пусть даже и эфемерном.

Планировка современных квартир, хотя уже и не такая стандартная и однотипная, как еще несколько десятилетий тому назад, без собственного участия в дизайне, останется просто объемом для проживания.

Когда же мы выбираем для драпировки окон и обрамления дверей материалы, учитывая все, что мы развесим на стены, каким образом распределим световые уровни, то это будет первым шагом к нашему уютному жилищу. Мы можем зрительно раздвинуть или сузить пространство комнаты, придать ей максимум тепла, так подобрать обстановку, которую совсем не обязательно приобретать гарнитурами, что каждый предмет будет говорить о нашем вкусе, даже подставка для ноутбука не будет выбиваться из общей гармонии.

Стиль, который мы выбираем

Стены дадут нам возможность и площадь, которую мы можем использовать по максимуму, чтобы развесить любимые фотографии и картины. Только нужно соблюдать необходимые правила и пропорции, чтобы не превратить их в вернисаж.

Для размещения картин, стены должны быть и гладкими и однотонными, можно, конечно, повесить и на оклеенные обоями, но в таком случае для картин обязательны нужны массивные широкие рамы.

Если это графика или акварель, то они лучше всего смотрятся, когда плотно прижаты к стене, можно выстроить их в ряд, но только тогда, когда их объединяет общая композиция и не очень разнятся размеры.

Для фотографий - те же рекомендации. Нужно сказать, что иногда, достаточно всего одной, которая будет квинтэссенцией всех наших представлений о прекрасном. Мы с любовью украшаем наш дом, а потом уже наш дом говорит о нашем вкусе, привычках и образе жизни.

флешки под нанесение логотипа Флешки кредитки Ниже представлена наша стандартная палитра. Флешки данных цветов мы всегда храним на складе в большом количестве. Стандартная палитра для силиконовых флешек.