(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Современный биокамин

Уже прошли столетия с тех пор, как камины появились в русских домах. Издавна олицетворяют они уют и тепло. В начале своей истории, камины служили лишь для обогрева помещений и несли функцию очага. Чаще всего они встречались во дворцах и замках королей и зажиточных людей. В те времена для того, чтобы построить в доме камин, нужно было иметь специальное разрешение. А в наши дни им отведена роль декоративных элементов для украшения жилища завораживающей игрой языков пламени и подчеркивания исключительной комфортности.

Биокамины значительно превосходят классические образцы своими характеристиками. Обычные камины не способны долго сохранять в помещении нагретый воздух в силу своей конструкции, которая лишена развитого дымохода и имеет открытую топку.

Эти нюансы не способствуют сбережению тепла. Поэтому в последние годы биокамины часто становятся частью интерьера современной квартиры и прекрасно в него вписываются благодаря различным вариациям дизайна и расцветки.

Современный биокамин

Это может быть камин в классическом стиле или в стиле модерн, или это могут быть небольшие каминные чаши, украшающие длинный коридор или ванную. К тому же, этот обогреватель можно поставить где угодно и в какой угодно комнате, поэтому био или, еще их называют, экокамины пользуются большой популярностью не только у потребителей, но и у дизайнеров интерьеров.

Биокамин будет прекрасно смотреться даже в зимнем саду.

Приобретение биокамина – выгодное решение, как для малогабаритной квартиры, так и для кабинета в офисе, и для респектабельного особняка.

Эта новая разновидность каминов носит приставку "био", потому что в основу принципа их работы положено использование биотоплива, которое является денатурированным спиртом, полученным на основе растительного сырья. Выделяя при горении лишь углекислый газ и воду, это топливо совершенно безвредно.

Напрашивается логичный вывод – хоть биокамины пока и являются диковинкой украинского рынка, но их поразительные преимущества сулят большие перспективы для скорого широко распространения.

Современный биокамин (Видео)

140ffff5