(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Шумный город или живописный пригород

Многие из тех, кто решает приобрести недвижимость, оказываются перед выбором, чему отдать предпочтение - городской квартире или частному дому в пригороде. Здесь необходимо принять во внимание ряд существенных преимуществ своего дома.

Во-первых, покупая квартиру, человек приобретает в собственность только те квадратные метры, которые находятся до входной двери, при этом парковка и детские площадки находятся в общественном пользовании. Покупая же дом, он получает во владение и землю, на которой можно разместить гараж, парковку для гостей, разбить клумбы, сады, построить беседку, установить мангал. Также на своем участке разрешено строить баню, домики для гостей и различные хозяйственные помещения.

Шумный город или живописный пригород

Во-вторых, владельцы квартир имеют весьма ограниченные возможности в вопросе проведения перепланировки, в то время как собственники домов могут без специального на то разрешения менять количество комнат, архитектурный стиль, проводить внешнюю и внутреннюю отделку или же достраивать этажи, согласно своей личной задумке. В настоящее время не составляет труда найти профессиональных строителей и купить бетон по доступным ценам либо иной стройматериал, выбор которого опять же зависит только от владельца дома. В-третьих, приобретение дома обойдется намного выгоднее, чем квартиры.

Например, за одну и ту же цену можно купить либо квартиру без отделки площадью 61 кв.м с двумя комнатами либо коттедж площадью 136 кв.м. с двумя этажами, построенный на участке размером от семи соток. Также немаловажным преимуществом дома является наличие собственного гаража. Не секрет, что приобрести парковочное место на подземной стоянке в городе можно, имея в наличии около одного миллиона рублей. Арендовать место также представляется затратным (приблизительно 500 - 1500 гривен в месяц). Если ставить автомобиль на стоянке, принадлежащей дому, в котором автолюбитель проживает, это обойдется и того дороже - до 2 000 гривен в месяц. Многие автомобилисты каждый раз по возвращению домой ищут свободное место на бесплатных стоянках, но такой вид парковки таит в себе риск угона. И, несомненно, плюсом проживания в доме является благоприятная экологическая обстановка. В городе же в лучшем случае поблизости может располагаться сквер.

ИТ аутсорсинг, Услуги IT аутсорсинга в Москве, Цены Инженеры IT Юнит это понимают, поэтому ценят каждого Заказчика и именно поэтому всегда работают лучшим образом. Компания IT Юнит готова взять на себя всю ответственность за обслуживание и сопровождение как отдельных направлений ИТ, так и всего комплекса информационных систем и ресурсов, которые использует Ваша организация. Мы осуществляем не просто поддержку серверов и обслуживание ПК, а обеспечиваем комплексный подход к сопровождению всей ИТ-инфраструктуры Вашей компании.
140ffff5