(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Сетка сварная оцинкованная: особенности

Чтобы производить такой товар как сетка сварная оцинкованная на сырье, которое закупается для ее изготовления должна полностью соответствовать его качеству.

Поскольку производится она из проволоки, то первое, на что следует обратить внимание, так это на то, какое защитное покрытие было нанесено на металл, а уже затем – на то, как будут на готовом продукте защищаться сварные соединения. С другой стороны, какое бы ни было нанесено на сетку защитное покрытие – на него всегда следует обращать внимание. Например, сейчас многие производители поставили в стадию активного продвижения на потребительском внутрироссийском рынке такой вид рассматриваемого нами здесь товара как покрытый специальной краской, изолирующей сталь от ржавчины и позволяющей ее использовать десятки лет.

Все перечисленные моменты отражает прайс на сетку сварную у любого прямого ее производителя. Это достаточно новый продукт, поэтому степень его надежности должна быть апробирована временем. Мы полагаем, что лакокрасочное покрытие, каким бы надежным оно ни было имеет большую тенденцию к разрушению, чем та же цинковая пленка или полимерное покрытие: рано или поздно оно может начать слоиться и, в случае интенсивных воздействий извне (температурных, механических и иных) может начать довольно быстро разрушаться. Теперь поговорим о такой разновидности рассматриваемого товара как сетка сварная оцинкованная для клеток.

Строительство вольеров, клеток и других сооружений для животных на наш взгляд – самое оптимальное применения данного товара. Чтобы сделать ту же клетку из данной разновидности нужно приложить минимум усилий – просто скрепить между собой площадки сетки наложением на специальные рамы-держатели или простой электрической контактной сваркой. Главным показателем долговечной службы для этого товара будет то, что он способен очень продолжительное время выдерживать различные нагрузки извне: перепады температуры окружающей среды или колебания уровня влажности.

Сетка сварная оцинкованная: особенности

С другой стороны, на наш взгляд, этот товар не способен выдержать гораздо более интенсивные воздействия, свойственные для его эксплуатации на улице. Это можно очень легко доказать в процессе хранения данного товара в закрытом помещении и на улице. Да, почти как в рекламе: один и тот же товар проверяется в разных условиях и в итоге устанавливается результат – где он особенно хорош.

Основными, самыми массовыми приобретателями этой разновидности товара могут выступать сельскохозяйственные предприятия самых разных форм собственности: именно там он будет востребован не только в животноводстве, но и, например, для строительства тех же ограждений. В целом строительная сетка сварная, цена на которую определяется далеко не всегда качеством ее непосредственно, а, чаще всего, качеством наносимого на нее защитного покрытия может пригождаться для самых разных работ. Если она действительно строительная, то и применяется она при возведении разного рода зданий и сооружений. И самой популярностью здесь уже будет пользоваться не рулонная ее разновидность, а та, что выпускается в картах.

Принято также называть эту разновидность кладочной, так как и используется она для армирования кирпичной кладки: последовательно, примерно через три или более последовательных рядов кирпича в строительный раствор закладывается площадка сварной сетки, которая также покрывается раствором, на который кладется следующая «партия» кирпича. Получается примерно следующая схема – масса кирпича в каждой последовательности равномерно распределяется на сетку, не возникает перегрузок, в результате чего готовая конструкция (все то же здание или сооружение) может прослужить гораздо дольше, чем та, в которой данный материал не использовался. Не зря же статистика утверждает, что современное строительство примерно на одну третью состоит из арматурных составляющих.

140ffff5