(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Секреты каркасов СИП-домов

Дешевые каркасные дома под ключ предложение, которое для многих частных застройщиков может стать оптимальным решением. Канадская технология строительства домов для круглогодичного проживания, хозяйственных построек из так называемых сэндвич-панелей действительно интересна и заслуживает самого серьезного внимания.

Особенности СИП-домов в их уникальной способности хранить тепло, бережно созданный микроклимат. Подкупает простота монтажа, небольшой вес, стоимость. Грамотно и добротно возведенный, при условии надлежащей эксплуатации, такой дом может служить многие годы.

Особенности монтажа

Основой домов их сэндвич панелей является не совсем обыкновенный деревянный каркас. СИП-панели крепятся друг к другу при помощи бруса, образуя, в итоге, подобие каркаса!

Комплект панелей специально нумеруют, что позволяет строителям экономить массу времени, избегать ошибок при соблюдении последовательности технологических операций, гарантировать заказчикам высокий уровень качества строительства в любое время года.

Секреты каркасов СИП-домов

Добротность монтажа домов из СИП-панелей под ключ зависит от того, насколько грамотно и точно подготовлены лаги для пола. Панели крепят к ним специально подобранными саморезами с шагом до 40 см. Сами же панели соединяют между собой при помощи бруса, который так же используют для обработки торцевых поверхностей дома. Чтобы обеспечить герметизацию швов, используют монтажную пену.

Панели с элементами оконных и дверных проемов изготавливают в заводских условиях, что позволяет соблюдать точность размеров.

Шаг за шагом

Затем настает черед межкомнатных, межэтажных перекрытий, крыши. Так, с помощью профессиональной бригады строителей без использования специальной тяжелой строительной техники в любое время года появляются на свет скромные и роскошные, комфортные и доступные по цене дома, постройки, неизменно радующие своих обитателей.

Высокие эксплуатационные, тепло- и энергосберегающие характеристики «канадских» домов вне конкуренции.

Купить дома из СИП-панелей можно, исходя только из скорости их возведения: 100-150 кв. м готовы к проведению отделочных работ уже через пару недель (при условии подготовленного фундамента и работы бригады, состоящей из 4 мастеров).

140ffff5