(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Сантехника в доме

Сантехника в доме

На первый взгляд, кажется, что сантехника особую роль не играет, и ничего ценного собой не представляет. Подумаешь: кран, смеситель, трубы, и т.д. Однако, стоит только разобраться глубже, и сразу становится понятным, что качественная, хорошая сантехника – это не только залог красивого пространства ванны, но и самое главное, уют и комфорт, защита от возможных форс-мажорных обстоятельств. Представьте на минутку: лопнула труба или протекает смеситель, и вся вода на пол: явление не из самых приятных.

Хорошо, когда все обходится легкой уборкой с помощью сухой тряпкой. А если протекание воды произошло более глобальное, и залило не только ваш пол, но и потолок соседей снизу, тогда проблем и хлопот появится куча. Вот поэтому каждый раз, когда делаем ремонт в ванной, или капитальный ремонт во всем доме, квартире, стоит все - таки уделять внимание сантехнике, и все, что с ней связанно.

Все опытные мастера, прежде чем приступить к отделочным работам, полностью меняют сантехнику. Кстати, при капитальном ремонте не рекомендуется проводить, только, частичную замену сантехнического оборудования. Многие допускают ошибку, когда оставляют часть старой трубы, аргументируя это тем, что она ещё в хорошем состоянии. Новая и хорошего качества сантехника никогда вас не подведет.

Остановимся и на таком элементе, как смеситель, который играет важную, как декоративную, так и функциональную роль. Сейчас очень модно гнаться за дизайном и уникальностью формы смесителя. Однако, в этой «модной» гонке есть один большой недостаток – это хрупкое качество. Не во всех случаях красивый, стильный смеситель обладает такими показателями, как: надежность и долговечность.

Народная мудрость гласит: «Не все то золото, что блестит». Потенциальному покупателю предоставляется выбор: или приобрести недорогую китайскую сантехнику красивого дизайна, или немного добавить денег и купить качественную сантехнику от европейских мировых производителей.

Помните, что самой лучшей сантехникой является та, которая изготовленная из латуни, отлитой методом центробежного метода. Уникальность этого метода заключается в том, что обеспечивается однородный состав исходного материала и прочность. К тому же, отличить качественный продукт можно также и по весу. Хорошая сантехника относительно тяжелая. Это касается немецкой, болгарской, итальянкой сантехники.

140ffff5