(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Ремонт ванной комнаты: рекомендации и советы

  • Очень важно! Для смены сантехнического оборудования считается лучшим вариантом воспользоваться услугами и предложениями высококвалифицированных специалистов в данной области, так как возможна такая ситуация, когда понадобится закрыть магистральные вентили в подъезде дома.
  • Вы хотите переместить старое оборудование или поставить новое? Заранее корректно и тщательно померяйте все помещение, и также, настоятельно рекомендуется убедиться в том, что новая планировка ванной комнаты полностью обеспечит подход ко всему оборудования, а также предоставит возможность правильного открытия дверей и различных шкафчиков и прочих вещей. Перед тем как перейти к установке унитаза, важно учесть следующий нюанс – перед самим унитазом должно оставаться минимум шестьсот миллиметров свободного пространства, а относительно двух сторон средней лини унитаза обязательно должно быть свободное место размером хотя бы в четыреста миллиметров. Ко всему прочему, высота установки умывальника, зеркала и различных шкафчиков, обязательно должна тщательно подбираться с учетом роста всех членов вашей семьи.
  • Замечательно подойдет унитаз с достаточно высоким сидением для той семьи, в которой имеются высокие, а также пожилые люди.
  • Унитаз, имеющий потайной сток заметно облегчает процесс уборки, а также имеет очень красивый внешний вид, ведь место подключения к канализационной системой спрятано под симпатичный корпус. Ко всему прочему, подобная модель унитаза может обладать увеличенной высотой самого сидения, а также отверстиями для монтирования подлокотников.

    Ремонт ванной комнаты: рекомендации и советы

  • В ходе проведения капитального ремонта в квартире, а именно в ванной комнате или туалете, рекомендуется устанавливать консольный унитаз при использовании монтажного стенда.
  • Унитаз с удлиненным основанием самой ножки в ходе монтажа скроет абсолютно все старые и ненужные крепежные отверстия. Справа или слева, на ножке унитаза имеется заранее выполненное отверстие, которое легко можно использовать для монтирования, к примеру, сливного шланга от стиральной машины.
  • Умывальники в виде столешницы считаются очень удобными в ходе дальнейшего использования, ведь их очень просто содержать в полной чистоте и порядке, ко всему прочему, они обладают достаточным дополнительным местом, которое можно использовать для хранения каких-либо ванных принадлежностей.
  • В том случае, если вы хотите установить шкафчик по умывальник, вы можете запросто воспользоваться стойкой, которая выступит в роли опоры. Ко всему прочему, такая стойка отлично скроет всю ненужную проводку от трубопровода.