(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Ремонт в ванной

Абсолютно все работы начинаются с уборки, а также демонтажа всего ненужного и старого оборудования, плитки и покрытия. После того, как заменили трубы, в том случае если это процедура была необходима, можно начинать ремонт пола. Если у вас стоят старые трубы, которые уже успели за долгие годы покрыться ржавчиной, то рекомендуется заменить их на новые пластиковые. Только после того, когда полностью выполнена разводка труб, можно приступать за отделку самого пола.

Первым делом необходимо проверить пол на ровность. Для этого всего лишь достаточно приложить уровень и абсолютно все изъяны, а также неровности будут сразу же видны. В том случае, если пол неровный, то необходимо произвести его стяжку. Именно на данном этапе укладывается гидроизоляция, а также, если есть желание, монтируется теплый пол. После того, как вы провели изоляцию можно начинать укладывать защитную стяжку и браться за укладку плитки. В том случае, если стены и потолок потребуют производить выравнивание, то плитку обычно начинают укладывать после того, как завершаться все подготовительные работы, затрагивающие потолок и стены.

Ремонт в ванной

Ремонт и отделка ванной комнаты почти не в одном доме не проводится без укладки плитки. Хотя в наше время и существует много других современных материалов, которые могут попробовать конкурировать с плиткой. Часто начинают применять плиты ПВХ, которые значительно дешевле обходятся и достаточно просты в монтаже. За ними очень просто ухаживать и вам не придется затрачивать ценное время для выравнивания потолка и стен. Применяют дерево и камень, но все же, чаще всего, люди остаются консервативными в своем выборе и выбирают керамическую плитку.

После того как уложена плитка на пол, можно приступать к ее укладке на стены. Кладут плитку на стены, начиная от ванны. По окончанию всех укладочных работ понадобиться еще одна процедура – это затирка швов.

Теперь остался один потолок. В качестве облицовочного материала на потолок можно воспользоваться различными материалами. Хотя многие используют обычное окрашивание. Для ванной комнаты лучше всего подойдет водоэмульсионная краска. Но существует также варианты отделки потолка самыми современными материалами. К примеру, применить подвесные ну или натяжные потолки, или плиты ПВХ. Все перечисленные материалы являются влагостойкими, и оттенок такого потолка может выбираться абсолютно под любой тип плитки. Еще одним преимуществом данных материалов является то, что они не будут покрываться плесенью, а натяжные потолки, ко всему прочему, являются еще и антибактериальными.

Помните, что ремонт и отделка вашей ванной комнаты будут сделаны качественно лишь в том случае, если за этим процессом будут стоять профессионалы. Не стоит экономить на хороших специалистах.

140ffff5