(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Ремонт квартир под ключ в новостройке

Покупая квартиру в новостройке, на первый взгляд открываются широкие перспективы: первичный ремонт на свой вкус и цвет, новая планировка, установка мебели, вообще над, чем поработать. Да и цены весьма привлекательны, новостройки всегда на порядок дешевле, чем квартиры в старом доме с уже сделанным ремонтом. Например, ремонт квартир в новостройке значительно повысит себестоимость самой квартиры. Приступая к столь ответственному делу, можно попробовать сделать ремонт в однокомнатной квартире самому, и в дальнейшем наслаждаться делом своих рук (это всегда приятно).

В этом вопросе мы исходим из наших личных потребностей. Устанавливая окна, учитываем тот факт, что в жилом помещении устанавливаются только двухкамерные окна, или однокамерные с газом, поскольку обычное однокамерные окно — это всегда холод и неудобство.

Ремонт квартир под ключ в новостройке

Выбирая входные двери для своего жилья, обязательно учитываем звукоизоляцию, теплоизоляцию и конечно их надежность, для исключения взломов и проникновений в ваше жилье. Межкомнатные двери — это уже вопрос красоты и стиля заданной квартиры, они требую к себе менее внимания, чем входные. Вот самое главное уже позади, вход в ваше жилище закрыто, но на этом ремонт однокомнатной квартиры не заканчивается.

Теперь, когда жилье не доступно для проникновения в него третьих лиц, можно начать подбирать и закупать материалы для укладки пола, отделки стен, потолка и т.д. Следующим шагом в ремонте будет — выбор материала для пола. В самой комнате можно заключить такие виды настила: натуральная древесина (экологически чистый материал) паркетная доска (имеет достаточно эстетичный внешний вид, и хорошо переносит колебания температуры и влажности воздуха, за счет чего не деформируется), ламинат (иногда вызывает аллергические реакции, но зато стоит относительно дешево) линолеум (старый, добрый и дешевый способ).

Что же касается кухни и уборочной комнаты, здесь лучше использовать плитку, она легко моется, не реагирует на места повышенной влажности, которыми и являются вышеуказанные комнаты. По желанию плитка может быть фактурной, чтобы избежать скольжения и падений, этот вариант подойдет для семей с маленькими детьми и пожилыми людьми. Закончив с полом, переходим к стенам и потолку. Начинаем с потолка, его основной залог красоты — в идеально ровной форме.