(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Работы на высоте - необходимая реальность современных городов

Почти наверняка в жизни каждого человека или любой организации в определенный момент возникают проблемы, для решения которых потребуются работы на высоте. Уже канули в лету те времена, когда большинство городских строений были одноэтажными. Сегодня улицы любого города Украины состоят из высотных зданий, для обслуживания и ремонта которых нужны специалисты по осуществлению комплекса высотных работ – промышленные альпинисты. Так как в своей работе эти люди применяют оборудование и приемы, которыми пользуются в горах настоящие альпинисты, то в условиях высотного города - это городские альпинисты.

Количество небоскребов и высотных домов растет день ото дня и услуги, оказываемые строительными компаниями по высотным работам, есть и будут всегда в цене.

Промышленные альпинисты выполняют широкий спектр работ, связанных со строительством и ремонтом на высоте. Трудность и сложность таких работ делают их опасными и высокооплачиваемыми. Высококвалифицированным профессионалам «по плечу» работы даже с максимальной сложностью, будь-то строительство или монтаж на высоте, а к каждодневным высотным работам по очистке фасадов, их покраске и ремонту межпанельных швов промышленные альпинисты привыкли уже давно.

Работы на высоте - необходимая реальность современных городов

Такая необычная работа, связанная с постоянным риском, требует наличие у высотников специальных навыков и знаний, без которых в таких экстремальных условиях сделать ее будет невозможно. Заработок промышленного альпиниста рассчитывается только от объема выполненной им работы, и на какой именно высоте она будет выполняться - роли не играет.

Благодаря промышленным альпинистам у строительных организаций пропадает необходимость применения фасадных подъемников, что удешевляет стоимость строительных работ и делает их более быстрыми. А в отдельных случаях из-за труднодоступности мест просто невозможно применение спецтехники и тогда только промышленные альпинисты могут справиться с работами по строительству.

Ремонт квартир в высотных домах, в частности утепление по фасаду, никак не обойдется без их услуг тоже. Эти профессионалы методом оклейки фасада листами плотного пенопласта обеспечат наличие комфортной температуры в квартире, расположенной в высотном панельном доме.

Высотные работы, промышленный альпинизм (Видео)