(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

ПВХ окна и шумоизоляция

В больших городах и в населенных пунктах вблизи автострад крайне остро стоит вопрос о шумоизоляции всего помещения в частности окон. Оконные проемы становятся источником попадания постороннего шума с улицы в помещении из-за своих размеров и не приспособленности старых конструкций окон противостоять увеличивающемуся с каждым годом шуму. Выход в данной ситуации один – наряду с улучшением шумоизоляции стен, выходящих на улицу, установить ПВХ окна с улучшенной системой поглощения шума. Такие окна способны уменьшить уровень шума до приемлимых уровней.

Стандартное ПВХ окно эконом класса способно понизить уровень шума в помещении до 30 Дб. При применении в стеклопакете стекол разной толщины, увеличении расстояния между ними и нанесения защитной внешней пленки или двойного остекления, способно удвоить и даже утроить этот показатель. Наряду с установкой новых, современных окон следует предусмотреть и качественное остекление балконов и лоджий. Они смогут создать дополнительную преграду для проникновения шума в помещение.

ПВХ окна и шумоизоляция

Кроме прекрасной шумоизоляции такие металлопластиковые окна полностью герметичны и не дают уличной пыли попасть внутрь квартиры. При заказе окна поинтересуйтесь из профиля какого производителя изготовлены окна, сроком гарантии на окна и фурнитуру и есть услуга монтажа окон. Если такая услуга имеется, то перевозку окон до вашей квартиры стоит доверить профессионалам.

http://vishenkispb.ru/

После монтажа окон в квартире оцените уровень шумоизоляции, ведь даже обычное ухо сразу определит, что в комнатах стало тише и не надо повышать голос при разговоре. Длительный срок эксплуатации подарит для владельца не один приятный, тихий вечер в кругу своей семьи.

140ffff5