(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Производство сухого профилированного бруса

Производство сухого профилированного бруса

Профилированный брус является прекрасным материалом для строительства дома. Рассмотрим, каким образом он изготавливается.

Производство сухого профилированного бруса осуществляется при помощи специального современного оборудования. И если раньше его изготовление отнимало много времени и сил, то сегодня механизированное производство позволяет существенно сократить временные затраты на технический процесс, а также обеспечить высокую точность деталей, соответствующую всем нормам геометрии и припуска. Использование современного оборудования исключает образование даже очень мелких зазоров в процессе строительства дома.

Дополнительным этапом изготовления является пропитка бруса специальным защитным составом, который предотвращает гниение древесины, исключает появление различных микроорганизмов и делает деревянную конструкцию устойчивой к открытому пламени. Кроме того, благодаря такому составу древесина долгое время сохраняет свой первоначальный цвет и естественную текстуру.

Профилированный брус отличается повышенной надёжностью замкового соединения, что в свою очередь снижает процент усадки дома.

На сегодняшний день профилированный брус является очень популярным и востребованным материалом на российском строительном рынке. И дело здесь не только в стоимости, но и высокой скорости и относительной лёгкости монтажа. Дома из профилированного бруса возводятся довольно быстро, без больших трудозатрат и использования тяжёлой техники. Брусовые дома весьма выгодны в плане экономии энергии. Профилированный брус более удобен в строительстве, чем обычный, у которого отсутствуют соединительные элементы типа «паз-шип».

140ffff5