(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Профлист для ограждения

Проезжая по дачному поселку, нетрудно заметить, что чаще всего застройщиками используется профиль для забора для формирования конструкций ограждения дачного участка.

Собственно, даже в городе нередко можно увидеть малоэтажные дома, которые ограждают конструкции из профлиста. Почему же этот материал столь популярен, причем не в каком-то определенном потребительском сегменте, а повсеместно во всех?

Ответ на этот вопрос стоит искать в соотношении качества и цены, которое всегда применяется к строительным материалам, Так, например, если посмотреть на профлист для забора, цена за погонный метр этого материала удивит многих своей малой стоимостью. Далеких же от строительной тематики людей она вообще поразит, и заставит задуматься, а все ли в данном случае чисто?

Самых скептически настроенных граждан можно поспешить успокоить: профиль для забора обладает высокими качественными характеристиками и на самом деле стоит недорого. Подтверждением эффективности эксплуатации конструкций заборов, созданных на базе профилированных стальных оцинкованных листов, является их повсеместное использование не только в бюджетном строительстве, но и при возведении элитных построек.

Профлист для ограждения

Итак, выбор большинства наших соотечественников довольно легко объяснить. Самым основным преимуществом, которым обладает профлист для забора - стоимость. Сегодня это, пожалуй, самый главный критерий в силу известных обстоятельств. Большинство архитектурных проектов имеют строго очерченные заказчиком бюджетные рамки, соответственно, специалистам приходиться размышлять над экономией каждого цента, затрачиваемого на строительство. Профилированные стальные оцинкованные листы стали во многих строительных процессах той «палочкой-выручалочкой», с помощью которой можно создавать эффективные и, в то же время, недорогие конструкции.

Еще одой важной особенностью ограждений из профлиста является отсутствие необходимости организации сложных фундаментов под будущий забор. По периметру ограждаемой площадки достаточно протянуть самый простой ленточный фундамент, являющийся наиболее дешевым вариантом, поддерживающего конструкцию забора элемента. Кроме того, монтажные работы по установке ограждений из профнастила не растягиваются надолго. Даже имея сложный периметр, их можно провести в течение двух-трех дней, в зависимости от количества рабочих, общей длины забора также наличия разнообразных технических устройств, требующих дополнительного монтажа.

Немаловажную роль играет эстетическая привлекательность забора, собранного из профилированных стальных листов. Такая конструкция сможет стать настоящим украшением фасадной части элитного дома или скромной дачи. Обладая этим неоспоримым преимуществом, профнастил на сегодня повсеместно используется в самых разных архитектурных проектах. Таким образом, данный строительный материал подтверждает правило, что качественные и недорогие продукты на нашем рынке сегодня пользуются спросом абсолютно у всех категорий потребителей.

140ffff5