(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Профилированный брус из древесины

С появлением высококачественного профилированного бруса из древесины, частым применением в строительстве данного материала уже никого не удивишь. Такой материал обеспечивает более легкий, качественный и лишенный погрешностей процесс постройки.

Изготовление самого профилированного бруса происходит путем использования сосны, лиственницы, ели и кедра. Хвойная древесина способна привнести в атмосферу и интерьер ту оригинальность, что отличит представленный стройматериал от других аналогов.

Самым распространенным типом дерева для производства профилированного бруса служит кедр. Кедр является идеальным материалом, который великолепно подходит для производства стройматериалов наивысшего качества. Так как древесина кедровой породы имеет массу уникальных характеристик, стройматериалы из кедра очень ценятся.

Профилированный брус из древесины

Следует отметить удивительную волокнистую структуру, располагающуюся таким образом, что древесина приобретает чрезвычайно прочные свойства. Также, благодаря такой структуре, материалы из кедра имеют возможность «дышать», что придает атмосфере любого дома свежесть и комфорт. Брус великолепно регулирует влажность в помещении, всегда оставляя ее на максимально допустимом уровне. Помимо этого, древесина кедра практически не подвержена гниению. Что очень важно для успешной эксплуатации будущей постройки.

Такие особенности позволяют построить дом всего за несколько месяцев. Профилированный брус обеспечивает монтаж самого жилья в весьма короткие сроки, исключая подгонку элементов на стройплощадке. В то время как возведение дома из другого строительного сырья занимает значительное количество времени.

С учетом того, что в процессе производства профилированный брус был полностью избавлен от внутренней влажности, готовому дому совершенно не грозит процесс усадки. Кроме того, легкость бруса позволяет избежать возведения массивного фундамента, который необходим в случае постройки каменного или кирпичного дома.

Строение из кедра отличается невероятной долговечностью, экологической чистотой, а его высокие эксплуатационные характеристики не приносят хлопот в ходе проживания, а лишь добавляют домашний уют и тепло. Такой дом будет наполнен чистым воздухом, заряжающим положительной энергетикой. Что делает использование профилированного бруса рациональным и экономичным.

Профилированный брус из древесины. Видео

140ffff5