(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Про приобретение недвижимости

Все знают, что приобретение новой квартиры – это дело не только крайне ответственное, но и крайне сложное. При выборе квартиры нужно определиться в первую очередь с тем, с какой недвижимостью Вы хотите иметь дело – с первичной или со вторичной. В наше время выбор квартир очень широк – квартиру можно приобрести как в новостройках, которые возводятся повсеместно (в том числе и под Киевом) или в старых домах, которые стоят повсеместно. Сделать это можно, обратившись к любому агентству по недвижимости, либо через застройщика напрямую.

Про приобретение недвижимости

Приобретение квартир в новостройках и приобретение квартир в старых домах имеет свои преимущества и недостатки. Так, приобретая квартиру в старом доме, Вы получаете её дешевле, чем квартиру в новостройке. Кроме того, при продаже старой квартиры фирма, продающая её, или частное лицо, продающее её, не может провести мошенническую схему, прописав в квартире с десяток человек одновременно, как это часто бывает с квартирами в новостройках. Если же говорить о недостатках, их есть несколько: во-первых, в старых домах часто "барахлят" коммуникации, то есть возникают проблемы с электричеством, водопроводом или канализацией. Также, старые квартиры не являются юридически чистыми, как новостройки, а потому Вам может достаться неожиданный "сюрприз" от бывшего владельца квартиры в виде судебного пристава, пришедшего квартиру опечатать, например.

Преимущества новостроек по всем вышеуказанным параметрам очевидны: в них используются новейшие коммуникации, они юридически чисты и "срок жизни" у них выше. Тем не менее, есть и один недостаток, помимо возможности быть обманутым: такие квартиры обычно продаются без отделки, а потому придётся потратить некоторое количество средств на ремонт.