(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Подбор идеального шкафа-купе

Основными критериями выбора в пользу шкафа-купе становятся ограниченное пространство либо наличие неудобных ниш и проемов, которые невозможно заставить обычной мебелью.

Многие начинают планировать размещение мебели в любой комнате и сталкиваются со сложной задачей: как установить все предметы мебели так, чтобы было удобно и комфортно. В то же время важно, чтобы в комнате оставалось свободное пространство и «воздух» — только в таком помещении вы будете себя чувствовать свободно и легко, окружающие стены не будут давить на вас тяжестью перекрытий.

Часть заказчиков решает купить спальню в интернет магазине, другие — изготовить ее на заказ. Однако и в спальне всегда существует необходимость соединения нескольких функций пространства в одном помещении. Ведь это не только место для спокойного отдыха и сна, но здесь также должно быть место для хранения вещей.

Чтобы разместить свой гардероб и иные ценности, самый доступный и очевидный способ — заказать шкаф-купе. На тематических сайтах вы всегда сможете ознакомиться с последними новинками в этой сфере и выбрать шкаф-купе именно для вашей комнаты. Разнообразие таких шкафов ограничено только вашей фантазией и финансовыми возможностями.

Подбор идеального шкафа-купе

В зависимости от условий размещения выбирают один из следующих типов шкафа:

  • Высокие шкафы до потока с дверями из зеркал обычно устанавливают в прихожих комнатах. При этом обычно, выделяется место для организации открытой вешалки для промокших вещей;
  • Длинные на всю стену и вместительные шкафы окажутся уместными в спальнях;
  • Комбинированные шкафы со встроенным столом, отсеками для одежды и игрушек гармонично смотрятся в детских комнатах;
  • Застекленные с большим количеством отсеков для журналов и книг устанавливают в рабочих кабинетах и домашних библиотеках;
  • Шкафы специального назначения (зависят от потребностей и количества вещей) могут быть установлены на балконе, в подвале, на мансардном этаже.

Для начала нужно определиться, где будет стоять встроенный шкаф-купе – в нише, вдоль стены или же, в углу. При этом необходимо понимать, что шкаф-купе относится к категории встроенной мебели и не подлежит дальнейшему передвижению.

Так же при проектировании шкафа нужно учесть материал пола – в случае ковролина потребуется подложка под нижний трек, если же пол выполнен с применением системы обогрева, то предварительно укладывается слой силиконового герметика для исключения повреждений при сверлении керамической плитки.

Подбор идеального шкафа-купе. Видео.

140ffff5