(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Почему люди покупают имитацию бруса из дерева

В этой статье мы поговорим о том, почему людьми для строительства приобретается имитация из бруса. И вообще, что это за строительный материал такой. Ведь его можно смело назвать новинкой на рынке.

Ну а теперь приступим к рассмотрению. Обычно под имитацией из бруса понимается специальный отделочный материал, который изготавливается из дерева. Правда, там используются опилки и полимерные материалы.

После чего ему придается форма и рельеф настоящего дерева. В результате использования этой технологии, отделочный материал становится невосприимчив к негативным воздействиям внешней среды. Таким как повышенная влажность, низкие и высокие температуры, агрессивные и кислотные среды.

Для примера нами будет рассмотрения такая технология, как имитация бруса лиственница цена которой не очень высока. Под словом «цена» в данном случае подразумевает и производство и непосредственная розничная продажа.

Почему люди покупают имитацию бруса из дерева

По сути, для изготовления имитации бруса лиственницы используются опилки из лиственницы, которые смалываются до очень мелкого состояния. Когда основа готова, в нее добавляется специальный полимерный клей.

Затем идет придание формы и нанесение рельефного рисунка. В результате получается материал очень похожий на дерево, но обладающий гораздо лучшими качествами.

Как вы уже должны были понять из вышеописанного, область применения этого отделочного материала очень велика. Поскольку он стоит не так уж и дорого, обладает хорошим внешним видом (ни чем не уступающим настоящему дереву).

И вдобавок ко всему хорошо переносит холод, жару, влагу и даже механические повреждения. Поэтому данный стройматериал начинают все чаще и чаще использовать. Можно даже сказать, что он потихоньку начал вытеснять с рынка настоящее дерево.

Почему люди покупают имитацию бруса из дерева. Видео.

140ffff5