(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Детская одежда BABY BANZ для пляжа и купания с защитой от УФ Именно по этой причине Baby Banz предлагает родителям обратить внимание на то, во что одет ребенок на пляже. Такая детская одежда для пляжа, как шорты, пляжные комбинезоны, панамки, призвана защитить малышей от ультрафиолетового излучения. Стоит отметить, что именно в Австралии в свое время стартовала вся индустрия солнцезащитной одежды, именно здесь стал использоваться UPF - фактор защиты от УФ-лучей.

Плюсы и минусы различных кровельных материалов

В производстве металлочерепицы, как правило, используется рулонная сталь толщиной около 0,5 миллиметра. Связано это с тем, что меньшая толщина листа не позволит достичь нужной жесткости материала. Не меньшее значение для качества металлочерепицы имеет и текучесть стали. Ее коэффициент должен соответствовать нормативам, в противном случае возможно возникновение микротрещин или же деформации кровельных листов.

В связи с тем, что эксплуатация кровельных материалов в целом и металлочерепицы в частности, зачастую, происходит в условиях высокой влажности и усиленного износа, существенную роль играют методы защиты кровельной стали. В этом плане хорошо зарекомендовало себя горячее оцинкование металлочерепицы. Однако этот метод защиты стальной поверхности требует выдержки равной толщины цинкового слоя на площади всего листа.

Основными недостатками металлочерепицы является малая жесткость покрытия, а также низкий уровень звукоизоляции. Кроме того, тонкий защитный слой не волне способен уберечь материал от механических повреждений, которые быстро приводят к коррозии.

Битумную черепицу принято относить к мягким кровлям. Технически это плоские листы небольшого размера, создающие имитацию трех-четырех уложенных плиток черепицы. Один край каждого битумного листа имеет ряд фигурных вырезов. Сложность устройства такого кровельного материала заключается в необходимости создания ровной и гладкой поверхности основания. А это существенно повышает стоимость строительных работ. Тем более, что сама битумная черепица стоит достаточно дорого.

Плюсы и минусы различных кровельных материалов

Наиболее распространенным материалом для кровель скатного типа в европейских странах является керамическая черепица. Этот натуральный кровельный материал - наглядное свидетельство финансового благополучия и респектабельности владельца дома. Отчасти по этой причине популярность керамической черепицы за рубежом не уменьшается даже не смотря на возникновение других, более технологичных кровельных материалов.

Натуральная керамическая черепица является едва ли не самым дорогим кровельным материалом. Кроме того, вес такой кровли очень внушителен и может достигать сорока килограмм на квадратный метр. Поэтому керамическая черепица нуждается в устройстве надежной обрешетки и стропил.

С другой стороны, керамическая черепица отличается отличной устойчивостью к агрессивным химическим средам, биовоздействию и окислению. Она практически не поглощает воду и хорошо переносит любые атмосферные воздействия, в том числе и морозы. Керамическая черепица не нуждается в уходе, проста в ремонте. Такая кровля устойчива к огню и может служить многие десятилетия.

Более дешевым аналогом керамической черепицы является искусственная черепица на цементно-песчаной основе. Этот кровельный материал по многим параметрам имитирует натуральное покрытие, однако его цена существенно ниже. Заметным минусом цементно-песчаной черепицы являются тусклые, не выразительные цвета.