(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Плитка для пола Вашей кухни

Многие домохозяйки в нашей стране мечтают обновить или просто освежить интерьер своей кухни, если учесть, что в этом помещении представители прекрасного пола проводят большинство своего времени, то такое желание вполне естественно. Основным элементом декора кухни, как правило, выступает керамическая плитка для кухни.

Этот облицовочный материал обладает массой полезных и уникальных качеств. Например, прочность. Напольная керамика выдерживает достаточно сильные нагрузки. По ней мы ходим каждый день. Более того, плитка напольная зачастую выдерживает значительную точечную нагрузку, это может быть крупная бытовая техника или мебель. Цена напольной керамики, как правило, окажется немного выше, чем цены для настенной плитки.

Особое внимание мы рекомендуем уделить материалу, из которого произведена плитка для кухни. Если, например, вы планируете сделать небольшую рабочую поверхность из плитки, она должна обладать замечательными моющими свойствами. В этом случае оптимально купить плитку с глянцевым покрытием. Но для пола лучше купить напольную плитку из керамогранита.

В отличие от керамической плитки, такая плитка не будет скользкой. Все мы прекрасно знаем, как часто по случайности на полу в кухне оказывается пролита вода. Если у Вас на полу при этом окажется глянцевая поверхность, то Вы получите на полу небольшой каток.

При этом высока вероятность травматизации. Именно поэтому мы рекомендуем при покупке керамики уделять внимание не только на эффектный внешний вид товара, но и на его характеристики. Желательно при совершении покупки обязательно проконсультироваться у специалистов. Их мнение зачастую может оказаться очень полезным для Вас.

Общепринято, что качество облицовки, изготовленной в Италии, находится на самом высоком уровне. Законодателями моды в дизайне плитки считаются именно итальянские мастера. Сегодня Вы можете с легкостью купить напольную плитку в очень широком диапазоне цен.

Это может быть плитка отечественного производства или высококачественный импорт из поднебесной. На сегодняшний день, модернизировав оборудование, отечественные мастера изготавливают достаточно качественный продукт. При этом цена на такие изделия более благоприятна для рядового покупателя. Немного дороже изделия для пола испанского производства. Как видите, на рынке нашей страны сегодня присутствует обширный ассортимент напольной керамики.