(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Пластиковые подоконники

Окна дома, как глаза человека, чем они красивее, тем больше хочется в них смотреться. В настоящее время везде устанавливают окна ПВХ, а к ним, естественно, подбираются откосы и подоконники.

Трудно представить любое окно без подоконника, а пластиковый вид оконного проема требует и соответствующего оформления. Подоконники ПВХ самое рациональное решение для окон, они будет сохранять тепло, украшать окно и в зависимости от увлечений владельцев на них могут стоять кашпо с цветами, микроволновка или что-нибудь еще необходимое хозяевам.

Если размеры подоконника позволяют, то их используют даже как личную библиотечку или уголок отдыха, часто он является переходом в комплекс стола, шкафчика, в общем, кабинетной обстановки. При маленьких размерах помещения его используют как столешницу для занятий ребенку, да мало ли что, можно придумать, если захотеть обустроить свой быт.

Раньше этот элемент был преимущественно деревянным, но теперь их заменили подоконники пластиковые, которые позволяют изменить скучный стиль окна на светлый и современный.

Пластиковый подоконник легко вписывается в любой дизайн интерьера, он легкий, неприхотлив в уходе, его можно помыть губкой смоченной в моющем растворе, промыть чистой водой, и он будет сиять как в первый день установки. Конечно, если любитель разводить цветочки, будет ставить горшки, без защитных блюдечек, то можно получить отпечатки, которые тоже можно почистить кометом, либо другим чистящим средством.

Пластиковые подоконники

Очень удобно, то, что габарит подоконника можно подобрать по размерам заказчика с учетом его запросов, он может быть или довольно широкий, или стандартный, в любом случае это будет цельная панель без шва или стыка.

Производят подоконники из экологически чистого сырья, которые безвредны для здоровья человека, материал этот не горюч и покрывается поверхность для защиты, ламинированной пленкой. Помимо привычного белого цвета, купить подоконники можно под мраморное покрытие или дерево.

Он имеет много достоинств, среди которых стойкость к ультрафиолетовому облучению, поэтому не выгорает и не теряет со временем заводской красивый вид. Камерная конструкция доски подоконника очень прочная, долговечная, не поддается гниению и не разлагается.

Покрытие внешнего слоя предохраняет его от механических повреждений, он не плавится от поставленного горячего чайника, так как термостоек.

Такое количество положительных качеств, несомненно, привлекает большое количество потребителей, которые не только украшают свой дом современным и стильным окном с подоконником, но и обеспечивают комфорт, тепло и уют в доме.

Помимо этого, уход за ним прост, грибки и бактерии не поселятся в жилище, так как пластик не даст им такого шанса, в отличие от дерева. И одно из удобств, при покупке можно выбрать цвет, размер и фактуру все делается в соответствии с условиями и требованиями заказчика.

140ffff5