(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Паркет из ольхи и ореха

Деревянный паркет столетиями не утрачивает своей привлекательности и популярности. Широко используются для производства паркета такие породы деревьев как ольха и орех.

Паркет из древесины ольхи обладает хорошими прочностными характеристиками. Он хорошо выдерживает тяжелую мебель, устойчив к давлению и царапинам. Древесина ольхи не теряет своих качеств при воздействии моющих веществ и химикатов. Часто ольховый паркет укладывают на полы с отоплением.

Древесина ольхи обладает мягкостью, однородностью и блеском. Она проста в производстве, легко обрабатывается, при сушке не деформируется и быстро сохнет.

Древесина ольхи чаще всего имеет белый цвет, попадается древесина с красно-оранжеватым оттенком. На воздухе древесина ольхи темнеет. Дерево обладает тонкой, равномерной структурой, годичные лучи различаются нечетко, сердцевидные лучи практически не видны. Древесину легко использовать для имитации ценных пород деревьев.

К недостаткам ольхи относится низкая устойчивость к влиянию окружающей среды. Она подвержена воздействию насекомых, образованию грибков, загниванию. Ореховое дерево очень распространено в природе и произрастает практически повсеместно. Древесина ореха темно-бурого цвета, но с многочисленными оттенками. Цвет и структура древесины ореха сильно зависят от условий произрастания деревьев. Привлекательная цветовая гамма способствует широкому применению орехового паркета в дизайне интерьеров. Древесина ореха имеет волнообразную структуру, приятно пахнет.

Паркет из ольхи и ореха

Ореховая древесина устойчива к деформации и истиранию. Она плотная и тяжелая, обладает однородной структурой. Материал легко обрабатывается, поддается склейке и посадке на шурупы. Древесина легко сушится, не трескается при сушке. Ореховая древесина легко полируется и не дает усадки при покраске и протравке. Ореховое дерево у многих народов являлось символом долговечности и богатства. Ореховый паркет придаст помещению красоту и благородство, прослужит долгие годы, и постоянно будет радовать вас, придавая помещению уют и теплоту.

Степени опухоли головного мозга стадии опухоли головного мозга.
140ffff5