(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Освещение как во дворце… Легко!

Когда-то незаменимые и такие желанные люстры, светильники и бра, считавшиеся предметом гордости еще совсем недавно, сегодня становятся все более не актуальными. На смену им приходят всевозможные встроенные лампочки, различные подсветки и фонарики, которые не только освещают помещение, но и своим присутствием украшают потолки, стены, полы и окна.

На самом деле, создать оригинальный стиль в комнате довольно сложно, используя простые, изрядно поднадоевшие, пусть даже и очень дорогие люстры. Что никак нельзя сказать о новейших материалах, используемых для освещения помещения и украшения интерьера. Например, казалось бы, самая обычная и ни чем не примечательная светодиодная лента, представляющая собой гибкую полосу, проводящую ток, на которой установлены светодиоды. Такая лента может стать настоящим кладезем для поиска идей по созданию оригинального облика в жилище или другом помещении.

Возможность наращивать ленту и разрезать ее на отрезки нужной длины позволяют добиться абсолютной оригинальности в попытке изобретения необычного светотехнического решения по освещению жилой комнаты, ресторана, развлекательного клуба, витрины и бассейна. Полет фантазии может быть неограничен, ведь данная лента может приобретать практически любую геометрическую форму, а крепится она без особой сложности к поверхностям различной фактуры.

Освещение как во дворце… Легко!

Среди неоспоримых преимуществ светодиодной ленты, можно обозначить следующие:

  • высокая экономичность. Мощность ламп довольно небольшая, а светоотдача сравнима с лампами накаливания 75-100 Вт;
  • невероятный долгий срок службы. При использовании лампочек около 10 часов в сутки, они могут оставаться исправными около десяти лет, без необходимости их замены;
  • благодаря отсутствию ультрафиолетового и инфракрасного излучения, свет распространяемый лентой, является практически безвредным для глаз.

Выбрав среди многих вариантов подобный способ подсветки, можно достичь первоочередных целей по созданию максимально комфортного и безопасного освещения в помещении, кроме того, есть шанс достичь абсолютно уникального дизайна комнаты.

140ffff5