(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Особенности строительства торговых центров и других коммерческих зданий

Технический прогресс сделал возможным строить самые большие и качественные здания сегодня менее чем за месяц! Речь идет о технологии БМЗ – быстромонтируемых зданий. Используемая изначально исключительно для строительства торговых центров, практика БМЗ прижилась во всех отраслях постройки недвижимости, в том числе и в сельскохозяйственном и жилом секторах. Строительство коммерческих быстромонтируемых зданий особенно выгодно, так как не требует больших затрат, экономит заказчику время и деньги. Основные особенности такого строительства:

  • Красочный внешний дизайн. Рассчитанные для коммерческих целей помещения требуют эффектной визуальной составляющей, способной привлечь внимание обывателя. Панели сэндвичи, используемые при монтаже зданий, обладают не только качественными техническими характеристиками, но и гибкостью дизайна, позволяют создавать любые формы и цветовые решения фасадов.
  • Огнестойкость и устойчивость к влаге. При строительстве СТО заказчику следует уделить внимание материалам, используемым для конструкции здания. Они должны обладать антикоррозийными свойствами, а также анти-горючестью. Именно такие аспекты делают БМЗ предпочтительным решением.
Шкафы купе в Краснодаре по индивидуальным размерам При искусном сочетании современности и классики шкаф купе становится произведением искусства. Более экономное оформление - покрытие шкафа шпоном древесины ценных пород, покраска и лакировка, оклейка купе виниловой пленкой с фотопечатью. С помощью широкоформатного принтера на виниле создают реалистичные изображения в высоком разрешении.
140ffff5