(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Основные правила росписи стен

Если художник имеет большой опыт работы и требует за свои услуги мало денег, то скорее всего качество заказа будет далеко не наилучшим. Никакой уважающий себя талантливый человек не будет оценивать свой дар в копейки. Это правило не действует только в период творческих начинаний или во время проведения экспериментов. В большинстве случаев такой шаг является авантюрным, потому лучше прибегнуть к услугам опытного художника, выполняющего заказ за приемлемую цену.

Если с потенциальным партнером возникают разногласия, то такое сотрудничество не имеет перспектив. Вместе с художником клиент должен находится на одной волне и думать одинаково. Каждый человек индивидуален, в живописи не должно действовать правило «На вкус и цвет товарищей нет». Одной стороне пейзаж может показаться жизнерадостным, а другой унылым. И достигать компромисса в данном случае нет смысла.

Основные правила росписи стен

Многое зависит не только от художника, но и непосредственно от заказчика. Часто мастера сталкиваются с таким явлением, как неровные стены или потолки. Рисунок в корне меняется даже при малейших дефектах поверхности, а потому художественная роспись стен в квартире будет выглядеть слишком навязчивой. Потому перед тем, как договариваться с художником, наведите порядок и уравняйте стены.

Самой распространенной ошибкой является выполнение росписи до отделки, которая представляет из себя цветовое насыщение интерьера. Важно запомнить, что художник – это последний человек, который должен обрабатывать поверхность. До его вызова хозяин жилого помещения обязан поклеить обои, постелить паркет и выполнить всю остальную работу. Если роспись стен будет первым этапом, то комната получится яркой. Но она полностью поменяет свой облик после отделочных работ, и картина будет придавать помещению холодных тонов. Итак делаем вывод, что роспись стен – это финишная прямая в ремонте.

140ffff5