(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Основные достоинства кирпича

Если сравнивать с другими строительными материалами, то кирпич можно отнести к категории дорогостоящих. Но это единственный его недостаток, который компенсируется другими качествами. Первое, что бросается в глаза в ходе строительства и эксплуатации, это прочность элемента. Если вы хотите, чтобы ваш дом был долговечным, то вам нужно использовать именно кирпич. В плане прочности существует множество моделей, названия которых имеют свое значение. Данная характеристика обозначается буквой М, вслед за ней указывается допустимая нагрузка на 1 кв.см, выражаемая в килограммах.

Если вы решили использовать кирпич, то можете не волноваться за состояние своего дома и вашего здоровья. В состав материала входит песок, глина и вода, таким образом, строительный элемент является полностью безопасным и соответствует всем экологическим нормам. Производители стараются делать все возможное, чтобы кирпич позволял помещению получать свежий воздух. Материал не только дышит, но и препятствует проникновению вредителей, в чем заключается его главное преимущество над деревом.

Основные достоинства кирпича

Выбирая материал для наших климатических условий, следует ориентироваться на показатели морозостойкости. В этом плане кирпич соответствует всем вашим требованиям. По показателю морозостойкости рассматриваемый нами строительный элемент занимает одни из первых мест.

Когда архитектор получает заказ и видит, что главным материалом будет кирпич, то он безумно радуется этому. Ведь с помощью этого типа можно реализовать все свои дизайнерские замыслы. Воплотить в жизнь удается даже те идеи, которые многим из нас кажутся абсурдным и невозможными. В силу своей прочности кирпич позволяет строить сколько угодно этажей, главное залить правильный фундамент.

Что касается пожаробезопасности, то в этом плане к материалу не может быть никаких претензий. Ведь элементы, входящие в его состав, не позволяют воспламеняться под действием высоких температур. Даже если в доме произошло возгорание, спасательные службы успеют ликвидировать угрозу, а пожар нанесет минимум ущерба.

девушка евгения савина | Женская одежда оптом от производителя. Женская одежда торговой марки Лори предназначена для современных женщин разных возрастов и комплекций. Ознакомиться с образцами женского трикотажа Вы можете, используя электронный Каталог женской одежды на нашем сайте www.lorynait.ru или в офисе ООО "Лори-Найт", который расположен по адресу: г. Москва, улица Суворовская, д. 3/1. Тел.: +7 (495) 740-48-39, +7 (495) 963-22-42.