(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Окна для дома за городом

От выбранного окна зависит, насколько хорошо в доме будет сохраняться тепло, а также качество звукоизоляции. Из этой статьи вы узнаете, какие их выбирать для своего дома или дачи.

Дорогие особняки и коттеджи

Любителям дорогостоящих домов, каждый элемент которого обладает лучшими характеристиками, можно предложить изделия класса «Премиум» и «Люкс». Отличная звуко- и теплоизоляция осуществляется этими окнами благодаря размеру их толщины. Глубина их профиля - 76-92 мм, они имеют 6-8 внутренних камер, а толщина стеклопакетов составляет от 40 до 60 мм. ПВХ высшей категории несравнимы с их эконом-собратьями.

В данный сегмент входят Шуко Corona SI 82 и 82+ и Саламандер 3D (76мм.) Стеклопакет Schuco имеет толщину в 48 мм, Salamander - 40 мм. В премум класс входят окна с тремя контурами уплотнения, которые могут быть любого цвета, стекло хорошо сберегает энергию и защищает помещение от солнечных лучей. Профили имеют оригинальную фурнитуру. Окна могут быть декорированы на вкус клиента.

Окна для дома за городом

Окна для дачи

Должны иметь неплохую звукоизоляцию и хорошо сдерживать тепло. Для проживания в доме в теплые сезоны выбирайте окна ПВХ. Они имеют небольшую стоимость и сохраняют тепло дома в сильные морозы. Из них лучшими марками являются Schuco и Salamander. Для установки на верандах и террасах можно предложить окна с облегченным стеклопакетом. Однокамерный вариант с профилем в 24 мм вполне подходят для их эксплуатации.

Дом круглогодичного проживания

В таком доме подразумевается проживание во всех сезонах. Поэтому очень важно выбрать пластиковые окна, которые бы утепляли жилище в зимнее время, имели большой размер для хорошего освещения помещений и сочетались с дизайном постройки. Экономия средств в покупке в первую очередь состоит в уменьшении расходов на отопление. Профили с хорошей теплоизоляцией не дают дому остывать зимой, и благодаря этому сокращается потребление топлива для выработки тепла. Лучший вариант - немецкие окна с 70 мм профилем, с пятью камерами и двухкамерным стеклопакетом. Лучшими характеристиками для домов круглогодичного проживания обладают окна Шуко и Саламандер, который может иметь 76 мм глубину профиля. Окна ПВХ могут быть отделаны ламинационными пленками различных цветов и фактур. Их можно покрасить в любой оттенок из таблицы RAL. Есть возможность устанавливать окна больших размеров. Несмотря на свои качественные характеристики, они имеют доступную цену.

140ffff5