(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Монтаж подвесного потолка

На сегодняшний день именно подвесные потолки вытеснили все остальные типы декора потолков. Ведь их есть возможность использовать как в жилых помещениях, так и в рамках всевозможных офисов и организаций, а такое вкрапление однозначно освежает интерьер и делает его совершенным.

Плиточные и гипсокартонные потолки – вот два основных типа широко используемых в нашей стране подвесных потолков. Стоят они не очень дорого, а потому используются повсеместно, да и системы коммуникации за ними прятать более чем удобно, поскольку их наличие способствует отсутствию телефонных и телевизионных проводов, растянутых по всему периметру на стенах.

Что касается варианта из гипсокартона, то в последнее время он откровенно вытесняется инновационным решением в плане подвесных потолков – их усовершенствованным вариантом.

Сегодня все большей популярностью начинают пользоваться алюминиевые подвесные потолки, которые отличают всем санитарно-гигиеническим нормам. Они не токсичны, не возгораются, весьма прочны. Имеют решетчатую конструкцию, благодаря которой происходит быстрая вентиляция в том случае, если помещение по каким-то причинам оказалось сильно задымлено.

Монтаж подвесного потолка

Благодаря наличию такого подвесного потолка вы не только скроете все недостатки потолка как такового, но и сможете без труда добраться до проводки, которую обычно пускают между подвесным и естественным потолком.

В плане освещения такие потолки – просто находка, ведь в их алюминиевую конструкцию так легко и удобно встроить светильники, которые только улучшать эстетические качества подвесного потолка. Есть потолки подвесные из ячеек, однако встречаются алюминиевые варианты кассетного типа и реечного.

Солидный и непомерно стильный вид, который создают алюминиевые потолки, однозначно подойдет для какой-нибудь организации, желающей показать свое величие. Здесь – настоящий простор для дизайнеров, которые могут создавать неподражаемые проекты, в которых подвесные потолки из алюминия гармонично сочетаются с другими типами подвесных потолков.

Помимо металлических подвесных потолков могут быть использованы подвесные потолки из стекла или дерева. К сожалению, потолки из такого материала пока еще не набрали такой популярности, как алюминиевые, но наступит и их время.

Хотите, чтобы помещение выглядело идеально и неподражаемо – примените к нему подвесной потолок такого типа, который выберете сами, ведь подвесной потолок может быть отличнейшим дополнением к любому интерьеру дома или офиса.

140ffff5