(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Мода на каркасные дома не пропадает

Современные технологии строительства позволяют каждому желающему быстро и недорого построить свой дом. Это возможно, если обратить внимание на каркасные дома. Дело в том, что технология постройки данного типа домов очень проста и эффективна. После того, как закладывается фундамент, строители устанавливают деревянный каркас будущего дома. Далее, после закрепления всех деталей каркаса, производятся завершающие работы. Любой каркасный дом можно построить за два - три месяца, владея технологиями по его возведению.

Сегодня деревянные дома обретают большую популярность среди простых обывателей. Это связано с тем, что дерево является экологически чистым, дышащим материалом. Люди устали жить в каменных мешках и стараются возводить любые постройки на даче или месте будущего имения из натуральных материалов. К тому же, особенностью каркасных домов является тот факт, что они легкие по сравнению с другими строениям. А легкость конструкции позволяет копать неглубокую яму под фундамент. Ведь именно фундаменту на начальной стадии строительства уделяют огромное значение.

Среди разного типа домов, очень важно выбрать наиболее оптимальный и экономически выгодный вариант. Можно выбрать каркасно щитовые дома или каркасно панельные дома, используя средства современной отделки. Кстати, современные строители уже давно могут обычный деревянный домик изнутри снаружи превратить в дом из кирпича. Имитация возможна и она не приносит строению никакого вреда, а владельцы дома, вынужденные находиться в доме длительное время, не перестанут наслаждаться природой и уютом вдали от запыленного и шумного города.

Мода на каркасные дома не пропадает

Как правило, каркасные дома строятся не на века, а всего лишь на пятьдесят лет. Несколько поколений сможет проживать в доме и затем, по истечении пятидесяти лет совершить реконструкцию. Однако, срок службы любого дома определяется к бережному отношению к нему непосредственно со стороны его хозяев. Можно заранее позаботиться о нанесении всех необходимых покрытий, предотвращающих любого рода повреждения материала, из которого и создавался каркасный дом. Есть средства защиты деревянных конструкций от насекомых, грызунов, а также от быстрого возгорания во время сильного пожара.

Очень важно отметить, что все каркасные дома очень легко отделывать как изнутри, так и снаружи. Стены легко обрабатываются и покрываются любым отделочным материалом, что придает атмосфере дома дополнительный уют и комфорт. Зачастую производители каркасных домов создают все элементы дома таким образом, чтобы у отделочников не было необходимости исправлять погрешности, неровности и недостатки, как это часто бывает при отделке железобетонных плит и перекрытий. Это позволяет владельцу постройки дополнительно сэкономить большую сумму денежных средств, направляемую на ремонтно-отделочные работы.

Каркасные дома стали весьма популярны по разным причинам, в том числе, благодаря технологическим особенностям, связанным с усушкой материала. Дело в том, что все детали каркасного дома в момент усушки не изменяют своей геометрии, что позволяет новым жильцам приступить к его эксплуатации сразу после того, как уедет строительно-отделочная бригада.

Мода на каркасные дома не пропадает. Видео.

140ffff5