(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Межкомнатные двери эконом класса

Существуют межкомнатные двери стендор высокого класса, они отличаются своей изысканностью, индивидуальностью, шикарным дизайном, практичностью, надежностью, функциональностью, роскошностью, концептуальностью, но существуют и межкомнатные двери эконом класса, они также очень практичны, функциональные, имеют красивый эстетический внешний вид, менее шикарные и изысканные, они производятся несколькими партиями, иногда и штамповкой, зато они доступны каждому человеку с минимальным достатком.

Такие модели еще называют изделиями эконом-класса. Как гласит статистика, ежегодно самое большое количество людей, которые нуждаются в приобретении межкомнатных дверей, отдают предпочтение именно дверным полотнам класса эконом. Понятно, что в процессе приобретения межкомнатных дверей этой категории основное внимание уделяется ценовой политике выбранной модели. Но существуют и много других немаловажных факторов, которые отличают эти изделия друг от друга. Наполнение, а также применяемый при производстве материал полотен оказывает влияние на уровень изоляционных свойств. В обязательно порядке, необходимо поинтересоваться какой состав заинтересовавшей модели.

Зачастую, рассматриваемые межкомнатные конструкции состоят из рамы и наполнителя. Стараясь максимально сэкономить, нужно удостовериться, что рама изготовлена из хорошего материала. Так как рама составляет основу каркаса, именно он влияет на устойчивость, надежность и функционирование установленной дверной конструкции.

Межкомнатные двери эконом класса

Говоря о наполнители, то помимо укрепления общей конструкции, его основное предназначение является защита от звуков, сквозняков и перепадов атмосферного давления. В основном в качестве наполнителя рассматривается сотовая бумажная плита. Об этом материале необходимо знать, что чем дольше он сох в процессе изготовления, тем прочнее он.

Правильно выпалена межкомнатная дверь эконом-класса по некоторым её характеристикам может поспорить с дорогими элитными моделями. Еще один плюс, что такие изделия на порядок легче, это положительно влияет при их транспортировке и монтаже. В процессе выбора межкомнатных дверей с бумажным наполнителем необходимо обязательно помнить о некоторых ограничениях и уязвимых местах. Такие конструкции не в коем случаи нельзя устанавливать в помещениях, где повышенная атмосферная влажность.

Также встречаются модели класса эконом, которые имеют неудовлетворительный уровень термоизоляции и шумоизоляции. В случаи, когда последние два фактора очень важны, тогда нужно обратить свое внимание на модели с древесностружечным наполнителем.

Для каждого человека, покупающего межкомнатные двери данной категории, будет полезна следующая информация. В основном к каждому дверному полотну и коробке прилагаются наличники. Ручки, замки, вентиляционные решетки, петли и муфты нужно покупать отдельно. Стандартными при установке межкомнатных перегородок данного класса являются стержневые петли. Замки могут подойти, как барабанные, так и с защелкой.

Межкомнатные двери эконом класса. Видео.

140ffff5