(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Межкомнатные двери для расширения пространства

В ходе проведения капитального ремонта многие хозяева принимают решение о замене межкомнатных дверей. Это и не удивительно, ведь помещение должно получить новый облик, а проем в стене оказывает большое влияние на внешний вид. Кроме этого, новые межкомнатные двери способны визуально расширить пространство. Впрочем, данная закономерность распространяется на многие другие участки.

Перед тем, как приобрести дверь, необходимо учесть, что она должна идеально вписаться в интерьер. Наибольшим спросом сегодня пользуются светлые тона, поскольку они имитируют оттенки натуральных материалов. Это решение будет идеальным для малогабаритной квартиры. В такой атмосфере гости и хозяева не будут чувствовать стесненность, которая присуща многим другим цветам. Светлые тона способствуют творческому успеху, поскольку навеивают новые идеи.

Межкомнатные двери для расширения пространства

Разумеется, следует обращать внимание не только на облик, но и технические характеристики проемов. Лучше всего купить межкомнатные двери от производителя, ведущего свою деятельность в странах ЕС или Белоруссии.

Если вопрос свободного места в квартире для вас актуален, то советуем вам выбрать дверь из коллекции «Skyline». Просматривая каталог, больше всего в глаза бросается нестандартная модель «Софья», которая имеет высоту до 3,5 метров. Она способна визуально не только расширить пространство, но и увеличить высоту потолка. Конечно же, способствует этому цвет и текстура облицовки, благодаря которым дверь похожа на натуральное дерево.

Вы предпримете верное решение, если купите киевские двери. Несмотря на то, что они изготовлены в Украине, конструкции имеют высокое качество. Специалисты компании-поставщика советуют воздержаться от использования поперечных планок и накладок, так как они ущемляют свободное пространство. Если позволяет финансовое положение, то можете использовать объемные 3D технологии, которые создают необычный эффект.

140ffff5